Замечаю, что большое количество людей сейчас важна модность звуков, а не мелодия, тема, общее построение композиции и даже качество звука (главное - что б еб°÷ћ®ло..:shout
Вчера забегали друзья-товарищи и сказали, что все у меня нормально, только звуки надо моднее? А я вот иногда не понимаю эти как-бы модные треки из случайного набора семплов Вендженс или Прайм Лупс, где не то что бы мелодии нет как таковой, а просто долбит бас с киком и что-то чванкает под сайд чейном.
В связи с этим возник интересные мне вопросы:
Что же это такое - модные звуки? И как их получить?
СтОит ли писать всякую олд скульшину , если от нее тебя реально прет)))?
СтОит ли мешать олд скульные звуки с модными перебитовками?
Что на самом деле важно слушателю на танцполе?
Еще один момент. В основном лейблы не берут олд скул. В принципе. А от некоторых модных звуков, которые продвигают трек иногда блевать хочется. Плюс возникает ощущение, что продвижение получают треки тех музыкантов, у которых много знакомых. ИМХО - истинно талантливые идеи тонут в большом количестве осовремененного модного шлака. Как вы считаете?

Вчера забегали друзья-товарищи и сказали, что все у меня нормально, только звуки надо моднее? А я вот иногда не понимаю эти как-бы модные треки из случайного набора семплов Вендженс или Прайм Лупс, где не то что бы мелодии нет как таковой, а просто долбит бас с киком и что-то чванкает под сайд чейном.
В связи с этим возник интересные мне вопросы:
Что же это такое - модные звуки? И как их получить?
СтОит ли писать всякую олд скульшину , если от нее тебя реально прет)))?
СтОит ли мешать олд скульные звуки с модными перебитовками?
Что на самом деле важно слушателю на танцполе?
Еще один момент. В основном лейблы не берут олд скул. В принципе. А от некоторых модных звуков, которые продвигают трек иногда блевать хочется. Плюс возникает ощущение, что продвижение получают треки тех музыкантов, у которых много знакомых. ИМХО - истинно талантливые идеи тонут в большом количестве осовремененного модного шлака. Как вы считаете?