А что это с facebook, он рухнул что ли, или у меня фаервол взбесился опять.

У меня почемуто вот что пишит
Domain name currently unavailable

The requested site is currently unavailable.

If you have any queries about this status please email
domain@domain.gg

У меня почемуто вот что пишит
Domain name currently unavailable
Это не "Фейсбук". Я получаю такое сегодня на половине буржуйских ресурсов, которые посещаю регулярно.
Помогает обновить страницу.
Но напрягает и наводит на дурные мысли, да.
IPv6, личоли :buba:

Чтиали про 2012 год и что типа скоро полный апокалипсис всему настанет?
Так вот, племя майя это предсказывало еще в хз каком году, что типа "номерная ёмкость IPv4 скоро будет исчерпана".
Так что усё, капец настаёт всем, кто не перешел на IPv6.

:hang3:Ох ёлки, ....да вот не знаю я ни чего об этом, надоели они мне все, со всеми этими прибабахами, и исчерпавшими себя адресными пространствами, изменениями языка и логики общения с программой, и прочими "усовершенствованиями" сил моих больше нет....... )))))) вру:biggrin: конечно есть, но их очень жаль..... поэтому ну его в лес этот фэйсбук, Пусть Марк Цукенберг думает что с этим делать, ему за это платят.....))))) с меня и автогада с инвентором достаточно....))))

Последнее редактирование:
Musical Instinct, Спасибо но он просто тут же её интерпретирует и та же история.

Glazachev, попробуй Tor.
Ему все эти ваши IP и прчие излишества нехорошие - как по звезде ладошкой. Нормальный "Гугль", любой буржуйский сайт - крррасота!
Ну, чуть тормознее.

А он взял и заработал)))) Цукерберг походу, знает что делает))))), Да не, спасибо за советы парни, но походу это что то там провайдеры мудрят....... всё встало на места...

Сейчас просматривают