Как сделать свой банк пресетов?

Castaneda

Active Member
29 Авг 2003
1.061
1
38
45
Посетить сайт
Нужно создать банк со своими пресетами, подскажите плз удобные программы для работы с форматом *.fxb

да, я чет тоже не понял

[ADDED=shmel]1112435830[/ADDED]
вообwе в самом вст и делаеш?или что хотел знать то?

Для ВСТ инструмента.
Я хочу взять пустой банк и добавить в него своих пресетов. Как это делается? Замещение других своми мною не приветствуется, т.к. во-первых это гимор, во-вторых дискретность при Program Change увеличивается пропорционально кол-ву этих пресетов, а как удалять их я хз.

Нууу, вообшето это вроде зависит от самой ВСТ плаги. Я сам долго долбался с про53, там механизм неудобный, надо много кликать. С другими плагами вроде по легче, например ДьКота, Гиперсоник....

У тебя с какой проблемы?

У меня проблемы с тем что я не знаю как сделать пустой банк или отредактировать уже существующий, как это делать?!!!
Проблемы естественно с плагами которые понимают fxb. Ну напримере Вангарда объясните тупому.

Хмм, да, я даже не заню чё сказать. Fxb кубовский формат, я обычно делаю в формате самой ВСТишки. Надёжнее и легче.

банк со своими пресетами предполагает использование определенного сэмплера. Укажи точно, для какого сэмплера ты хочешь создать банк.

2 tarzan
Не для сэмплера, а для синта. С сэмплерами проблем нет. Единственный способ которым я пользуюсь это замещение родных пресетов в любом банке своими, сохраненными предварительно.

Для меня это важно, потому, что синтовых звуков используется дохренища, а грузить по 10 вангардов или выгонять всё в вавки отнимает кучу далеко не свободного времени и подрывает творческий процесс.

Попробуй TOBYBEAR Minihost (donationware). Он бесплатный и там есть функция создания своих банков для любого вст. Сразу скажу, что для Surge создать банк не получилось, а с другими не пробовал. Удачи.

Сейчас просматривают