Еще одна драммашина - Jamstix

• Автор темы Автор темы Andysd
  • Дата начала Дата начала
Блин как этих китайце открывать.Нифига ссылки не хотят работать :frown:

А мне так показалось, что гораздо покруче Агента, потому как поинтелектуальней будет и возможности творчества пошире, в общем пока впечатление хорошее, а дальше покажет время!
Импортировать ничего не надо, просто она имеет миди выход, как и грув агент, в нуенде можно с ней неплохо поиграться.

alexNpol:
Импортировать ничего не надо, просто она имеет миди выход, как и грув агент, в нуенде можно с ней неплохо поиграться.
Только не забудьте нажать на динамик в треке, иначе играет только при открытом "Кей едиторе"

Кроме того, там и в самой проге можно открыть dll-ку семпплера с китом (dfh, battery, kontakt и т.д.) и он будет играть уже инструментами этого кита. (с батарейкой, правда, у меня подвисает). А для BFD и Супериора есть мэпы. Вообщем мне тоже понравился больше Грув Агента и настроек больше и ритмических рисунков, и филы есть и вступления и концовки, можно свои ритмические рисунки создавать достаточно гибко. К тому же, там можно все песню расписать по тактам с разными ритмическими рисунками и филами или ему самому дать возможность разнообразить твой ритмический рисунок. Вообщем, покопайтесь получше - неплохая прога!

у кого она есть без сэмплов а то 49 метров там явно не сама прога
мне их сэмплы то не нужны
я буду к дфх подключать

Сейчас просматривают