Собрал станцию PT-9.0.1 HD-5 PCI-x.

• Автор темы Автор темы Egowaves
  • Дата начала Дата начала
Если сравнивать ваши тесты, то очевидно, что native и hd звучат совершенно по разному, и эта разница явно не в пользу Native. Попробуйте сделать более правильный тест, без модуляционных обработок.

Попробуйте сделать более правильный тест, без модуляционных обработок.
Я ещё раз повторяюсь, что синтетические null-тесты меня особо не интересуют. Мне было интересно, что поменяется в реальном проекте при переносе с одной платформы на другую (т.к. часто приходится с этим сталкиваться) со всеми потрохами, в т.ч. с инструментальными треками и модуляционными обработками. Это был один и тот же проект без всяких изменений с моей стороны. С косяками тайминга походу разобрался.

Мне было интересно, что поменяется в реальном проекте при переносе с одной платформы на другую

Алекс, и что вы решили? Правда, интересно. Хуже или лучше на ваш взгляд звучит 9-ка нэйтив в сравнении с ТДМ?

Хуже или лучше на ваш взгляд звучит 9-ка нэйтив в сравнении с ТДМ?

Обсуждение этих вещей находится за рамками правил данного форума, т.к. как правило всегда заканчивается холивором. Примеры я предоставил, возникшую походу проблему выяснил, выводы для себя можете сделать сами.

• Like
Реакции: Hidden и Ifrit

Сейчас просматривают