Одной из особенностей пост-модернизма являются переработанные цитаты :hi:
в этом и мораль собсна.сдают последнее время совсем)
Как бы хорошо человек ни говорил, помните: когда он говорит слишком много, то в конце концов скажет глупость.Одной из особенностей пост-модернизма являются переработанные цитаты
И те и другие хороши по-своему, а Шпонгл вообще неповторимы как явление.
сдают последнее время совсем)
миньйон ваще ни о чем ,саундизайн сплошной
видимо лсд доконало )):sarcastic_hand:
Как бы хорошо человек ни говорил, помните: когда он говорит слишком много, то в конце концов скажет глупость.
bulenat,
Как то очень уж громко сказано. Обожаю "пинков" и уважаю "шпонглов", но... шпонглу при всем уважении надо еще потрудиться чтобы мы через лет так тридцать их вспомнили и сказали - "да, они неповторимы как явление".aint3: Впрочем, вполне возможно что о "пинках" через 30 лет тоже не вспомнят. Но тогда уж и про Шпонгл никому не будет интересно вспоминать.
PsyLoFi а я вот как то не соглашусь ))
предпоследний , и альбом younger brother для меня шедевральны) а последний уже сильно хуже на мой взгляд , там есть пару треков интересных , но опять жу уклон в саундизайн больше
Найди 10 отличий
а это уже для кого как)))) для меня, так шпонгли потрудились на славу и сделали не просто имя себе, но шаг огромный в развитии электронной музыки. музыка у них особенная и очень узнаваемся. нельзя спутать с кем-то другим. а вот пинк флойд я слушать не могу. не нравится вообще.....но... шпонглу при всем уважении надо еще потрудиться
а это уже для кого как)))) для меня, так шпонгли потрудились на славу и сделали не просто имя себе, но шаг огромный в развитии электронной музыки. музыка у них особенная и очень узнаваемся. нельзя спутать с кем-то другим.
Тут дело в музыкальном развитии нации, нам до уровня тех же британцев лет 200, а может и больше, в нашей стране хорошую музыку слушают процентов 5 от силы. Может быть, это наша особенность...Ну а с постсовком вообще отдельная история - здесь долго еще будет рулить Владимирский Централ.
PsyLoFi
как раз я и бадлдею от того что ты назвал "хаотичностью "
99 процентво музыки крайне предсказуемы)
а вот тот альбом был для меня откровением в плане разнообразия и подхода к аранжам )