Feedback в домашних условиях.

• Автор темы Автор темы ncNxonAT
  • Дата начала Дата начала

ncNxonAT

Member
25 Янв 2010
80
19
8
Russian Federation
Вопрос: можно ли, каким-либо образом получить полноценный feedback (эффект обратной связи) в домашних условиях при помощи VST технологий.

P.S. Softube Acoustic feedback не предлагать.

элементарно, в своей софт примочке (воткнутой на канал кубейса например, в режиме мониторинг если пишешь директ сигнал) ставишь максимальное усиление/дисторшн/компрессор и другие гейны (невзирая на возможный переусиленный говнозвук - это тот случай, когда чем хуже тем лучше) и все это, выпущеное в колонку домашней акустической системы даже на небольшой громкости бодро заводит фидбэк с близко поднесенной твоей гитарой, получая в записи на канале необработанный директ сигнал с настоящим фидбэком :)

• Like
Реакции: ncNxonAT
Line6 усилитель Octone.
классический способ - прибавить звук в мониторе\колонке и завести гитару. это работает.
сымитировать синтом. технология показана в видео, в котором чувак воссоздавал песню voodoo people группы prodidgy

• Like
Реакции: ncNxonAT
ncNxonAT, а чем Softube Acoustic feedback плох?

У этого плага одинаковый тон фидбяка, на любую мощность и разновидность драйва ноты , что говорит о том, что это лишь эмуляция обратной связи, а не натуральная обратная связь. Тем более неуправляемая по средствам только гитары.

Спасибо 2 Cyber Slon и Flynt!
Благодаря вам, получил хороший управляемый feedback на всех эмуляторах (Amplitube 2, Amplitube 3, Guitar Rig 4, TH2 и т.д.). Оказалось, что раньше (как это не глупо прозвучит) я не достигал необходимой громкости при записи, чтобы колонки начинали заводиться.
Использовал: Fernandes Ravelle X, Behringer Guitar link ucg102, компьютер, бытовая акустика 2.1 SVEN SPS-820 (для заводки понадобились только сателиты).

У этого плага одинаковый тон фидбяка, на любую мощность и разновидность драйва ноты
Я считаю это наоборот преимуществом. И есть еще один существенный момент. Вы его до или после дисторшена ставили?

Я считаю это наоборот преимуществом. И есть еще один существенный момент. Вы его до или после дисторшена ставили?

Ставил и до и после. Но мануал подразумевает его расположение после хайгейн эффектов.

Сейчас просматривают