Bass, Lead, Synth, Stabs (Dinka)

• Автор темы Автор темы VasyaSaw
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VasyaSaw

New Member
1 Фев 2011
2
0
0
Всем хай)
помогите нарулить бас лид и синты Динки
На счет лида:biggrin:
Я знаю что это все обсуждалось)
Не говорите что это z3ta и chords of life
так же прошу не скидывать пресеты для syleth1
Звук совсем не такой)
Спасибо)

Вложения

Z3ta + syleth1 + прямые руки + мозги +опыт +logic 5 с некоторыми стандартными плаками =dinka) и самое главное это мозги и опыт наверное )))) и неважно где и на чем )))

Кстати вокальные партии схожие встречал в библе от Sample Magic,притом во многих трэках этого проекта.
Помимо вокальных партий слышал еще инструменты,конечно не стабы и плаки,но пэды,скрипки точно.
Вполне может быть что Крис колдует с сэмплами,это лишь одна из моих версия :pardon::crazy:

Всем хай)
помогите нарулить бас лид и синты Динки
На счет лида
Звук совсем не такой)
Спасибо)

То есть вы хотите что бы за вас разжевали комерчесский продукт? Нет желания выложить свои результаты?

Из перечисленных выми виртуальных синтезаторов,можно все это накрутить,вплоть до бочки.

• Like
Реакции: polygram
ну а что вы хотели? человек только вчера поставил секвенсор.
вообразил себя невесть кем и решил что уже завтра станет известным продюссером.
поставил как раз таки эти 2 синта и не обнаружив в них пресетов BS Dinka 1 и KEY Dinka почему то подумал что может зарегистрировавшись на форуме в столь наглой форме заявлять мол сделайте мне трек как в примере.
причем эти фразы типа:
Звук совсем не такой) ничем не обоснованы и говорят лишь о лености и в принципе недалекости человека их написавшего.
вы почитайте форум. воспользуйтесь поиском. таких тем уже было воз и тележка (тем более вы сами об этом знаете). почитайте послушайте примеры приложите свои силы для достижения результата и поменьше наглости.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PaiNTboy
Секвенсор я поставил не вчера)
Если сообщении вы увидели какую то наглость, то простите)

polygram,
если ты про так помоги такому нубу как я(

на сайленсе звук выходит более писклявый чем надо а на z3ta наоборот
пробовал их слоить но всё равно не то(

Помоему, "писклявый" syleth1, просто до отказа набит подобными готовыми пресетами. всё остальное - обработка и сведение. Экспериментируйте!

VasyaSaw, запятые в русском языке давно отменили? Глаза можно поломать нах.

В любом случае, осозновая что это обсуждалось задавать такие вопросы должно быть стыдно. Типа, разложите мне всё по полочкам! И чем же не нравятся z3ta+ и Sylenth1 в то время, когда на них чуть ли не 90% коммерции написано?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают