Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем хай)
помогите нарулить бас лид и синты Динки
На счет лида:biggrin:
Я знаю что это все обсуждалось)
Не говорите что это z3ta и chords of life
так же прошу не скидывать пресеты для syleth1
Звук совсем не такой)
Спасибо)
Z3ta + syleth1 + прямые руки + мозги +опыт +logic 5 с некоторыми стандартными плаками =dinka) и самое главное это мозги и опыт наверное )))) и неважно где и на чем )))
Кстати вокальные партии схожие встречал в библе от Sample Magic,притом во многих трэках этого проекта.
Помимо вокальных партий слышал еще инструменты,конечно не стабы и плаки,но пэды,скрипки точно.
Вполне может быть что Крис колдует с сэмплами,это лишь одна из моих версия ardon::crazy:
Всем хай)
помогите нарулить бас лид и синты Динки
На счет лида
Звук совсем не такой)
Спасибо)
ну а что вы хотели? человек только вчера поставил секвенсор.
вообразил себя невесть кем и решил что уже завтра станет известным продюссером.
поставил как раз таки эти 2 синта и не обнаружив в них пресетов BS Dinka 1 и KEY Dinka почему то подумал что может зарегистрировавшись на форуме в столь наглой форме заявлять мол сделайте мне трек как в примере.
причем эти фразы типа:
Звук совсем не такой) ничем не обоснованы и говорят лишь о лености и в принципе недалекости человека их написавшего.
вы почитайте форум. воспользуйтесь поиском. таких тем уже было воз и тележка (тем более вы сами об этом знаете). почитайте послушайте примеры приложите свои силы для достижения результата и поменьше наглости.
VasyaSaw, запятые в русском языке давно отменили? Глаза можно поломать нах.
В любом случае, осозновая что это обсуждалось задавать такие вопросы должно быть стыдно. Типа, разложите мне всё по полочкам! И чем же не нравятся z3ta+ и Sylenth1 в то время, когда на них чуть ли не 90% коммерции написано?