Мишура.mp3
------------------------------------------------------я слышу кое-какие "провинциальные" рифмы-ударения
Жора, это ты таки чего? Пролетариата (а по-нашему быдла) давно не видел? В сладкой и сытой Дойчен Републик? Они классику могут воспринимать как "интеллигентишек", витающих в облаках, но они-то, реальные парни, прочно стоят на земле, и слушают "реальные песни" о "реальных жизненных темах". Они не воспринимают классику ниже себя, они воспринимают её "слишком замудрённой". Ниже себя они пожалуй могут воспринять только ЭмоШнитке и его аудитория для пролетариата такая же быдломасса
Спасибо, канешна, только подтяжки - это я уже позже доиграл))) Себя несомненным талантом назвать не могу, и это не кокетливая поза - просто я же вижу кому и как что даётся. Этому парню от бога дано а мне от ума. Разные вещи, по-моему.От подтяжек на струнах получил удовольствие ) Молодец. Действительно талант! Спасибо )
Шнитке и его аудитория для пролетариата такая же быдломасса, как наоборот))
Другой бы спорил, а я помню про 1917 год. К сожалению (большому), от политкорректности названия, образованность пролетариата не повышается.
Я могу быть сколь угодно политкорректен по отношению к строителям, которые у меня под домом надираются и бьют друг другу морды в лужах блевотины под Верку Сердючку, но Верка Сердючка - их культурный предел. Ну и конечно же они с радостью начистили бы рожу паршивым интеллигентишкам с их заумными шнитками.
Ну и конечно же они с радостью начистили бы рожу паршивым интеллигентишкам с их заумными шнитками.
+1....а вот это - не факт...у людей, в силу разнообразных причин, не получивших доступа к хранилищу общечеловеческих знаний и ценностей, работает какая-то хитрая формулка на уровне ДНК и они безошибочно отличают талант от "интеллигентишки со шнитками" и уверен, самому Шнитке никакой работяга-строитель не захочет чистить рожу...и вообще довольно парадоксальная штука обсуждается "пробивание таланта к широким народным массам" и тут же нарекается эта масса быдлом...
Именно поэтому не стоит говорить о крайностях как о предмете обсуждения.arty2:
Ну, тут же практически политика :smile: А политиканам почти всем хочется дать в лицо. Причем далеко не только быдланам :yes: Просто потому что ... Ну, тут лучше это не продолжать.Ulysses65,
GrinGrin, как-то сразу вот это вспомнилось))))
[media]http://www.youtube.com/watch?v=AvqibiUN5oo&feature=player_embedded[/media]