UAD Nigel?

• Автор темы Автор темы ka$hmir
  • Дата начала Дата начала

ka$hmir

Active Member
4 Июл 2008
226
31
28
39
Казань
Поиск юзал не нашел... Есть ли гитаристы работавшие с обработкой UAD Nigel'a, покидайте плиз примерчиками, буду очень признателен:sarcastic_blum:

примерами прям закидали))) и что странно, в яндексе и на ютюбе инфы 0 практически, хотя мож искал плохо

перерыл пол инета, не могу нигде найти хоть одного аудио или видео примера по сабжу :(
или ссылки битые, или потёрли.
старенький он ужо.
вот так нынче коротка жизнь контента в сети..
остается надеяться что кто-то выложит из собственной коллекции, либо сделает по нашей просьбе.

люди добрыя, выложите пример ! жутко интересно стало.
немало в инетах понаписано о ценности и даже сейчас, актуальности данного плага.

примерами прям закидали))) и что странно, в яндексе и на ютюбе инфы 0 практически, хотя мож искал плохо

вот именно что нету нигде примеров, да и тут нет ни фига... Понятно что Гитарриги есть и Амплитюбы, Вейвсы но по моему, Nigel покруче млин их сейчас сижу кручу верчу, пресетов насоздавал, по мануалу пробегаюсь периодически...

перерыл пол инета, не могу нигде найти хоть одного аудио или видео примера по сабжу :(
или ссылки битые, или потёрли.
старенький он ужо.
вот так нынче коротка жизнь контента в сети..
остается надеяться что кто-то выложит из собственной коллекции, либо сделает по нашей просьбе.

люди добрыя, выложите пример ! жутко интересно стало.
немало в инетах понаписано о ценности и даже сейчас, актуальности данного плага.

я выложу скоро свои примеры, думаю многим полезно будет... ведь хороший оказывается процессор

вот в том то и дело, что я его тоже год назад, когда УАД купил, напрямую втыкал, звук конечно интересный но равнодушным я остался тогда

А вот история как всё началось)

Недавно в руки ко мне попал ART TUBE MP подключился в Nigel, офигел и не я один, рядом сидел друган гитарист, который работал в своё время с Михаилом Муромовым, Олегом Анофриевым и еще до фига с кем в 80-е годы, 54 года ему играет по-царски, вобщем пишет гитарные соляки клёвые он у меня...Раньше постоянно упрекал звук гитар ригов вейвсов и прочих примочек а вот когда услышал Nigel через ART TUBEMP, сказал "Вот теперь играть можно" и как начал поливать, еще с таким вдохновением а я сидел, ручки крутил и спрашивал "Так хорошо? так лучше?"...Часа три с ним сидели... поэтому я и создал топ собственно)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ceejay
Nigel был довольно интересным прибором, мне некоторых его частей сейчас не хватает (он только под Уад1).
Уадовцы обещали сделать новый эмулятор для гитаристов, вот ждём, посмотрим что у них получится.

А где про обещания почитать можно? ссылочка есть?
мнеб хотелось его пощупать.

Nigel был довольно интересным прибором, мне некоторых его частей сейчас не хватает (он только под Уад1).
Уадовцы обещали сделать новый эмулятор для гитаристов, вот ждём, посмотрим что у них получится.

А каких именно частей вам не хватает?

И еще такой вопрос ) Nigel сделан из импульсов ?

Только ради него оставил одну плату UAD-1. Очень клевый плагин. Правда я его пользую в основном не для гитары, а в качестве спецэффекта для синтов. Для гитары у меня хороший комбик есть. ;-)

UPD: Нашел свой саундтрек к фильму "Высокие чувства" 2008 года. Там все гитары как раз через Nigel. И даже бас, по-моему. Ударные Addictive Drums, семплы клавиш, по-моему Hyperion.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Leprecon
Спасибо за пример...я в сети нашел пример обработки виолончели:)И я сейчас эксперименты ставлю с отдельными его частями... preflex синты живыми делает скоро примеры будут...

• Like
Реакции: Redworm

Сейчас просматривают