звукореж не зарабатывает 10-12 косарей зелени в месяц
Все-равно, что пугать замужнюю женщину большим членом...:girl_hospital:А если они заявят что ты украл файл? и приложат скрин этой страницы как подтверждение этого?
Все-равно, что пугать замужнюю женщину большим членом...:girl_hospital:
Таки 10 - 12? Наемный звукореж? Исключительно на записях сведениях???)
Я не спец в финансах,но жизненный опыт подсказывает что процент врят ли больше десяти будет
15 чистыми = налоги уже уплачены.Евгений Скрипкин, Что даже у тебя?От 15 плюс налоги,и чего осталось?Как раз таки к 10 процентам и будет.....опыт никогда не подводит.
Ок, согласен - но я просто, чтобы просветить публику насчет того, что такое RBT. По-моему тут это обсуждают, не зная, что это такое.GrinGrin, 2005 года инфа.....нафталин, имхо):training1:
RBT.Я вот ковырялся в мобиле,и там на звонок обычные МР3 ставятся.что такое RTB
На какой звонок? :smile: Или это как на некоторых домашних телефонах со встроенным "роботом", который связь устанавливает, сообщает об этом и потом пускает свои гудки? При этом ведь абонент уже сразу же начинает за это платить. То есть любой, кто будем вам звонить заплатит за это даже если вы не возьмете трубку. А рбт заменяет гудки в вашем телефоне, которые слышит дозвонившийся, на ту или иную мелодию. Это самоидентификация в современном мире.RBT.Я вот ковырялся в мобиле,и там на звонок обычные МР3 ставятся.
Это JAras перепутал рингтон с рингбэктоном )На какой звонок?
У меня опыт имеется как контрактов с мейджором, так и с независимым контент-провайдером. На независимого вышел через форум сайта Тунгуски. Очень полезный ресурс, рекомендую!
alexxx1982, слушай вот как ты куда-то там устраивался, если рингтоны от рингбэктонов не отличаешь??? :mamba:
Пднялись, например:
Инфинити - "Где ты" - более миллиона зелени,
Айдамир Мугу - "Чорные глаза" - сумм не знаю, могу только предполагать,
ДЖ Пиллигрим "Ты меня забудь" - несколько сот тысяч зелени,
Файвеста Фэмили - "Я буду" - 28 лимонов рублей по состоянию осени прошлого года за одну эту песню.
Я пока такими цифрами похвастать не могу, но стремлюсьk:
Заметьте, все эти имена не имеют никакого отношения к т.н. мафии, они все молодые и до поры никому не известные артисты!