Как раскрутить песню на $30000 ?

Все-равно, что пугать замужнюю женщину большим членом...:girl_hospital:

Ну тогда верю...Но всё равно сумма завышена. Это не средняя сумма. Даже я столько не получаю хотя 15 лет по тарифной сетке немецкой и много где был пионером....

Таки 10 - 12? Наемный звукореж? Исключительно на записях сведениях???)

Именно так. Преимущественно на сведениях. Не уверен, что за пару лет ничего не изменилось, но тогда заработки у него были такими, в России.
Я не спец в финансах,но жизненный опыт подсказывает что процент врят ли больше десяти будет

Ты не спец, явно и жизненный опыт подкачал :sarcastic_hand:. Процент больше. По крайней мере у Инфинити. Даже у меня от 15 чистыми, хотя я особыми связями не обладаю в этой сфере.

Евгений Скрипкин, Что даже у тебя?От 15 плюс налоги,и чего осталось?Как раз таки к 10 процентам и будет.....опыт никогда не подводит.

Развезти по 100 баксов программным директорам 300-т региональных радиостанций. :crazy: Может, так... ;-)
З.Ы. Хотя для этого должен быть ТРЕК с большой буквы!

Евгений Скрипкин, Ну непонятно что это меняет,10-15 процентов.
Сколько стоит сейчас рингбэктон,я не вкурсе если честно,но прикинув на вскидку к 10 миллионам выходит.Скажем 5-10 милл.купивших.А это очень много,что сомнительно.Я вот пошел у сына спросил насчет рингтонов,и он говорит что их одни дебилы покупают.За 20 рублей в любом игровом клубе по блютусу......я спросил а как же дядьки и тётьки не продвинутые,а он говорит им дочки с сыночками закачают.
О как.

GrinGrin, 2005 года инфа.....нафталин, имхо):training1:
Ок, согласен - но я просто, чтобы просветить публику насчет того, что такое RBT. По-моему тут это обсуждают, не зная, что это такое.

Последнее редактирование:
JAras, рингбэктон - это музыка, которая звучит, когда ты кому-то звонишь и слышишь её вместо гудков. Её нельзя скачать бесплатно в отличии от рингтонов. РБТ стоит от 65 до 150 рублей. Если МТС, то в месяц. Рингбэктоны любимой песни в России вполне могут купить 4-5 миллиона человек, а могут и больше, если это Стас Михайлов, например. С каждой продажи при нормальном контракте и суперхитовом треке правообладатель получит в среднем 1 доллар, потому что свежие суперхиты продаются по 100-150 руб. за РБТ.

RBT.Я вот ковырялся в мобиле,и там на звонок обычные МР3 ставятся.
На какой звонок? :smile: Или это как на некоторых домашних телефонах со встроенным "роботом", который связь устанавливает, сообщает об этом и потом пускает свои гудки? При этом ведь абонент уже сразу же начинает за это платить. То есть любой, кто будем вам звонить заплатит за это даже если вы не возьмете трубку. А рбт заменяет гудки в вашем телефоне, которые слышит дозвонившийся, на ту или иную мелодию. Это самоидентификация в современном мире.

Евгений Скрипкин, Вот спасибо,теперь понятно.Ну а какая контора этим занимается?Я так понимаю получить свой короткий номер и прям в ютубовском клипе предлагать купить весьма не просто,у кого какой опыт имеется?

У меня опыт имеется как контрактов с мейджором, так и с независимым контент-провайдером. На независимого вышел через форум сайта Тунгуски. Очень полезный ресурс, рекомендую!

Вам бы в налоговой россии , с такой информацией подняли бы экономику страны на сборе налогов. А с таким талантом писать сенсации, по совместительству на НТВ в скандалы и интриги. Детский сад. Кто с юниверсал и сони музик за 50 процентов отказывается лабать, а кто чужие миллионы с рингтонов считает целыми днями.
Пиллигрим про свои сотни тысяч еще пока не вкурсе, сами сообщите ?

alexxx1982, слушай вот как ты куда-то там устраивался, если рингтоны от рингбэктонов не отличаешь??? :mamba:

Пднялись, например:
Инфинити - "Где ты" - более миллиона зелени,

Айдамир Мугу - "Чорные глаза" - сумм не знаю, могу только предполагать,

ДЖ Пиллигрим "Ты меня забудь" - несколько сот тысяч зелени,

Файвеста Фэмили - "Я буду" - 28 лимонов рублей по состоянию осени прошлого года за одну эту песню.

Я пока такими цифрами похвастать не могу, но стремлюсь :ok:

Заметьте, все эти имена не имеют никакого отношения к т.н. мафии, они все молодые и до поры никому не известные артисты!

bulenat, весь шоу-бизнес России сопоставим по прибыли с прибылью производителей пары-тройки популярных теле-сериалов. Какая на фиг экономика России? Тем более, что уж с чего, а с цифры все налоги и так платят.

Сейчас просматривают