сведение 2007г хочу перепесать или не актуально?

TheWhite

Member
24 Янв 2011
214
11
18
Конечно не претендую на название порсто хорошего трека но всетаки как вам аранжировка, писалось все на ризоне в 2007 про обработку я тогда еще ничего не знал!

Вложения

какая свежая гармония)))) А для аранжировки хотя бы гитарки с басом пропишите. В целом как то скучно все и затянуто.

чет я тогда достойной гитары в ризане не увидел! Мне интересно аранжировка сильно старая для того чтоб её переделывать и сливать в массы??

достойная гитара должна находиться в достойных руках. А аранжировка не старая, ее просто нет. Когда барабаны играют без баса - это, простите, не аранжировка.

В целом как то скучно все и затянуто.

Полностью согласен. Ризон наверное крут для таких тыц-тыц вещей но я вно не в этом случае. Вообще - это псевдотворчество. Я подобного могу за день пару альбомов наштамповать.. (((

З.Ы. В начале, когда начинает играть слева синтюк, очень отчетливо щелкает, когда он включается )))

2007 год чего хотели я еще и месяца за ризоном не сидел! Я щас и сам подобного понаписать могу альбомов на цать, просто дастал из сусеков и интересно стало если переделать, достойно будет или нет?

Сейчас просматривают