А Студио

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала

Rarr

Well-Known Member
31 Июл 2008
6.798
9.033
113
Москва
А как народ относится к последнему альбому "Волны" ?
И, кстати, кто их пишет и сводит ?

у меня такое ощущение по клипам\песням, что их эта Кэти вокалистка по-русски очень плохо...
Что не радует. После казаха с "Джуууули, Джуууулия" плохое продолжение, имхо. А кавер "так же, как все" - позор вообще. Оригинал раз так в 1000 лучше, причем так со знаком +.

Не, с Кэти для меня группа давно закончилась.
Даже с Полиной Гриффис было намного лучше.
Ну а Батыр для меня - оч. проф. музыкант, мелодист и просто хороший чел.

Вы чё ребята ?
По-моему шарм только и начался с Кэти !
До неё всё каким-то холодом обдавало.
Ну Батыр, конечно не в счёт, он классный, но Кэти девчёнка !:girl_wink:

но Кэти девчёнка !:girl_wink:

И чо? Не умеющая по-русски с нормальной интонацией, да еще и дочь "законника"? Против людей как таковых ничего не имею, но все эти кумы и дочки-сыновья - орбакайте, тимати, децлы, зосимовы, алсу - херовая древняя тенденция постсоветского шоубиза.

По-моему шарм только и начался с Кэти !
Может быть, может быть.....да...ээээ
Rarr, скока Вам лет ?
До неё всё каким-то холодом обдавало.
Это был именно тот эстетский холод, который был присущий только старому А-Студио.
С ихней воздушностью аранжировок, вместо жирной вертикали другого совка (по мне - приятней филигранный холод А-студио нежели жирный жыр А.Б.П. & Co ) ))))

Не умеющая по-русски с нормальной интонацией
Я не думаю, что акцент, тем более легкий, так отягощает восприятие пения этой певицы. Вспомните русский Эдиты Пьехи, Павлиашвили, Лаймы. Это всегда придавало шарма и узнаваемасти. Кетован Топурия умеет петь, хорошо держит звук. Заслуги папы этого не преумножают. У нее огромный "фирменный" багаж, несмотря на возраст.
Конечно же, она еще не ощущает каим органом нужно петь, а порой не знает как это делать на сцене. Она не умеет держать ее аплодисменты, паузы между номерами... Но поет она здорово и дала "ашникам" новую жизнь, моду. Кому-то это не очень нравится (я тоже иногда ностальгирую)
Говорю это как человек, получающий удовольствие от работы в этом заслуженном и очень музыкально умном и уютном коллективе (уже не казхском, а интернациональном) в больших концертах в составе "astudio+"
Репертуарчик старый, конечно же, больше радовал музыкантов и не широкий круг настоящих поклонников хороших гармоний и типично "астудиевского" колкого ритма. Что поделать? Видно они сами дошли до чего-то нового. Вспомните, с Полиной был вообще клубно-кислотный вариант. Сейчас хоть а-ля "бритиш".. Хотя в нашей стране из последнего только British Petroleum остался..)))))))))))))))
Вслушайтесь, друзья, там достойный продакшн и все не так уж плохо. Сделано с любовью.

Последнее редактирование:
Queen без Mercury - не Куин, A Studio без Батыра не Студио. Могу ещё много перечислить Smokie, Genesis....всех постигло то-же самое. Это всё коммерция и люди в принципе на раскрученном бренде просто зарабатывают деньги но это теперь лишь деньги а раньше была музыка, творчество с Большой буквы.

У них репертуар был другой, свой, узнаваемый и голос Батыра визитная карточка. Когда пошли дефки то пошла простая попса которой на российской сцене теперь ууууух....ну да, качественная с точки зрения аранжировок но........такая похожая как аранжи на танцполах когда выходит новый нексус) ну так примерно)

Последнее редактирование:
А Студио в нашем шоу-бизнесе всегда отличало вдумчивая интеллигентность и тонкая музыкальность.
Так случилось, что Батыр ушёл, это печально, но команда осталась жива, и не только в коммерческом смысле.
Полина мне нравилась как отдельно взятая певица, но в группе она как-то не смотрелась, а вот Кэти сразу вжилась очень органично и стала украшением коллектива.
А что касается её акцента, так много у нас уже артистов поющих по русски без акцента совсем не русские песни:-)
Когда поёт душа, даже другой язык, а тем более акцент не помеха.

А мне нравится "Улетаю". Отличная попсовая вещь и кроме Кэти её никто так не споёт:-):party2:

А мне наоборот только с девочками нравиться эта группа и начала, я поколение молодое/другое, всех ностальгических ахов-вздохов не понимаю... так что mission acomplished, молодеж в теме :yu:

Ну дружище, нужно так прямо и говорить, что мне нравится эта деваха

Деваха мне понравилась опосля того, как она стала петь в группе !
До этого группа меня особо не трогала, слишком рафинированно всё у них было. Только на Батыре и держалась.
Думаю если б они сейчас на пару запели было бы круто !

Вот аранжировка Джулии как она и была задумана изначально.
Поверьте на слово-ОФИГЕННАЯ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=F_uo-dpf-bI&feature=related

А вот так они исполняют её сейчас, уже в другой аранжировке.
Прошу обратить внимание на вокал этой самой Кэти, они там вместе с Батырханом поют в живую.
Очень наглядное видео о таланте Кэти. Симпатичная куколка, не более. Здесь Батырхан просто на голову выше её по вокалу в живаго.
http://www.youtube.com/watch?v=7foai2iaCxs&feature=related

Приятного просмотра и прослушивания.

Ну дружище, нужно так прямо и говорить, что мне нравится эта деваха. А сама группа мне по барабану.
Чего морочить людям голову?
Ааа, Freddy, согласен...А с Батыром буквально месяц назад виделись, при встрече пробивает на ностальжи, последний раз, часа два ля-ля справляли на тему то, что происходит в музыке..., а на саксе он фигачит ещё лучше :)

Вот то-то и оно. Ещё заметили как гитарист просто вносит небольшие штрихи, а получается чертовски вкусно?
Я прям балдею от него. Талантище. Жалко, что погиб.

Р.S. Однажды я слышал на каком то фестивале как он разогревался перед выступлением А-Студио, это было по телевидению в прямом эфире. Это сейчас всё рафинировано и разогревы не показывают, а тогда камеры даже и не думали выключать. Так он такие пассажи выделывал, что я чуть в обморок не свалился. Какие там Сатриани с Ваями? Он их легко переигрывал. Ну если и не переигрывал то играл на уровне их мастерства запросто. Мдааааа..

Когда пошли дефки то пошла простая попса
деффки у них изначально были - они начинали как акомпанирующий Розе Рымбаевой ВИА Арай ;) Была в начале 80-х такая неплохая песенка "Стая птиц", которую Батыр дуєтом с Розой пел…
кавер на Пугачёву "Так же, как все" меня повергает просто в ужас, до чего же они докатились.
єто они по заказу для альбома "Песни для Аллы" - не лучший, но и не самый худший кавер с того альбома. Поскольку єта песня была и в репертре Розы Рымбаевой, то наверное и аранжировка осталась у них с тех мохнатых лет ;)
нужно так прямо и говорить, что мне нравится эта деваха.
старость в бороду - бес в ребро ;)

У меня А-Студио The Best в коллекции стоит на почётном месте. Очень хорошо сделан. Её мастерил Андрюша Субботин, что в двойне приятно.
Я имею ввиду золотой состав.

После отчаливания Батыра им таки стоило сменить вывеску.

Чего греха таить. Разница между Secret Service - Flash In The Night и А-студио - Джулии в 10 лет.
http://www.youtube.com/watch?v=nimBVdOlEfE
Правда в CD версии они одумались, что действительно один в один вышло с Сикретами. И она уже кординально отличалась от первого варианта в видео, что я вам и выложил чуть выше.
Вот в таком плане, вот в таком разрезе.

Сейчас просматривают