Не умеющая по-русски с нормальной интонацией
Я не думаю, что акцент, тем более легкий, так отягощает восприятие пения этой певицы. Вспомните русский Эдиты Пьехи, Павлиашвили, Лаймы. Это всегда придавало шарма и узнаваемасти. Кетован Топурия умеет петь, хорошо держит звук. Заслуги папы этого не преумножают. У нее огромный "фирменный" багаж, несмотря на возраст.
Конечно же, она еще не ощущает каим органом нужно петь, а порой не знает как это делать на сцене. Она не умеет держать ее аплодисменты, паузы между номерами... Но поет она здорово и дала "ашникам" новую жизнь, моду. Кому-то это не очень нравится (я тоже иногда ностальгирую)
Говорю это как человек, получающий удовольствие от работы в этом заслуженном и очень музыкально умном и уютном коллективе (уже не казхском, а интернациональном) в больших концертах в составе "astudio+"
Репертуарчик старый, конечно же, больше радовал музыкантов и не широкий круг настоящих поклонников хороших гармоний и типично "астудиевского" колкого ритма. Что поделать? Видно они сами дошли до чего-то нового. Вспомните, с Полиной был вообще клубно-кислотный вариант. Сейчас хоть а-ля "бритиш".. Хотя в нашей стране из последнего только British Petroleum остался..)))))))))))))))
Вслушайтесь, друзья, там достойный продакшн и все не так уж плохо. Сделано с любовью.