Объединение всех крупных лейблов Москвы

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
Будучи в субботу в одном из крупных торговых центров на рублёвке, я не обнаружил там CD продукции, как таковой. Так, шелупонь, из 10-15 наименований. Всё остальное DVD. Думаю и это не надолго. Наверно до лета.
И так, свершилось, господа!
Всё покатилось с горы.
Всё своё внимание обращаем в инет.
Лично я, других путей не вижу.
Не думал, что так всё скоропостижно.
Однако-ФАКТ.
Всем собалезную.
Аминь!!!

P.S. Судите-рядите сами. Я в этом обсуждении участия принимать не буду. Только наблюдение.

На западе уже давно диджитал лейблы...лишний мусор никому ненужен в виде пластика.

GrinGrin, при чем тут торенты,я о легальной торговле с диджитал лейблов.

GrinGrin, при чем тут торенты,я о легальной торговле с диджитал лейблов.
Я на первый пост отвечал :smile: Легальный контент нужно сделать доступным, удобным для скачивания, высококачественным (не только mp3) и дешевым. 30 рублей за песню - вот это крутой результат. Причем платить нужно при помощи веб-мани, мобильного телефона, кредитной карты и даже банковского перевода (если кому-то такое взбредет в голову).

Проще говоря нужен ЙаТюнс адаптированный под рашн реалии и тогда все будет хотябы более-менее работоспособно.

Это рано или поздно должно произойти, все абсолютно носители ждет смерть. Раньше я считал, что интернет убил индустрию, но это не так. Я придерживаюсь мнения, что интернет просто переродит ее во что-то другое. Посмотрим.

По-моему сейчас в сети столько возможностей слушать музыку бесплатно, что продажа музыки, пусть и за копейки, мне кажется бесполезной затеей. Предложение превышает спрос. Единственное за что люди готовы будут платить всегда - живое выступление. Ну или там какие то мастер классы со звездой на ДВД... и то не все.

Кто-то возразит, что в этом случае айтюнс бы давно обанкротился, но давайте подумаем кто основные потребители контента в айтюнс? Правильно - американцы. Продавать наше америкосам не получится.

А я бы покупал. Очень страдаю из-за отсутсвия в России йаТюнза. Приходится париться с переводом денег на американский счет и с него покупать с американского-же аккаунта. Есть еще Амазон, но это далеко не самое удобное место для покупки музыки.

А я бы покупал. Очень страдаю из-за отсутсвия в России йаТюнза. Приходится париться с переводом денег на американский счет и с него покупать с американского-же аккаунта. Есть еще Амазон, но это далеко не самое удобное место для покупки музыки.

уже давно с Yandex можно оплачивать iTunes

А яб и покупал дальше СД, тока в данный момент оч много мотаюсь, не удобно.
Недавно вот воткнул СД у себя на мониках (оч давно не делал, отвык) и прям поразился качеству )))))))))))))
Лосслес не удобно (по соображениям трафика) качать не тока в регионах Рос-федерации, но и много где в мире тоже, включая Европу.
Думаю, тема не так быстро умрет, как все говорят, хотя сократилась уже конечно сильно.

Ну а когда-нить все умирает и трансормируется. В чем повод печали? )))

Я не думаю, что CD умер. Продаваться то они ещё будут. Они объеденились наверняка из за выживаемости. Вобщем то это логично. Один заказ на завод по CD, один заказ в типографию. Получается очень выгодно.
Посмотрим, что из этого получится.

У молодежи, кстати, внезапно приключился жуткий фетишизм на аудиокассеты.

Ко мне несколько раз приезжали знакомые с целью порыться в нескольких мешках этого добра, убранного когда-то в чулан. Причем - на полном серьезе - за некоторые издания предлагали деньги (по 500-700 р., не шучу!). Я отказался, правда, остатки совести не позволили).

А ведь всего каких то четыре-пять лет назад ЖЖ пестрело объявлениями "выношу на помойку 1001 скопившуюся с годами кассету, забирайте кому надо".

Так что физические носители до конца не умрут, только масштабы изменились.

Ловите тренд).

У молодежи, кстати, внезапно приключился жуткий фетишизм на аудиокассеты.
Да-да. Есть такое.
Уже не одну объяву видел с текстами
- "куплю кассеты с записями"
- "куплю новые"
а некоторые этеты готовы купить новые ТОКА определенных производителей ))))))))))))
И не тока молодежь кстати так тележит.
Новая тема (хорошо забытая старая).
Тока в 1995 об этом говорили на уровне "кассета vs CD" и локально. А щаз "vs mp3" и даже "дека vs Mp3 - player" и похоже скоро приобретет хорошие масштабы.
Буквально вчера вычитал объяву. где чел говорил, что самый близкий к кассете плеер, канечно-же iPod, но всеравно не дотягивает (разумеется).
Реальная тема!!! ))))))))))))))

А поподробнее можо? Впрочем, мне этот яндекс также неудобен как перевод на американский счет и оплата той кредиткой.

да вообще платить не удобно )) это уменьшает кол-во денег в кошельке )))

Да ну и клево, что так!Радует одно, что заводы Сд не нужны, а соответственно и Лейблу тратить деньги на выпуск Сд не надо, вместо обложки они могут предоставить хорошее промо или сайт или....Ну вообщем...;))))Сейчас кто то станет богатым, т.к. На Переломе всегда зарабатывали , потому что пробовали разные способы!!!)))А СД очень скоро не надо будет выпускать 200.000 экз. К примеру, т. К. Хватит коллекционного издания в 1000 экз ценой одного в 50-70$;)))

Blu Ray - для Sony Playstation. Не капут ему - все зашибись с ним :smile: 35 миллионов геймеров по всему миру.

А с выходом 3Д и ФуллHD - тем более не капут:)))) По крайней мере до того, пока скорость интернета не вырастет раз в 10-20...

Собственно объеденились 4 лейбла. Монолит, Квадро, Классик компани, Мистерия. И теперь эта контора будет называться Торговый Союз.
Другие лейблы пока выжидают.

Сейчас просматривают