оцените сведение (дарквэйв с женским вокалом)

ммм, если задумывалось сделать что то "под 80е" - то в принципе прикольно, довольно интересно, респект)

• Like
Реакции: MasterDX
Скорей ради интереса пишу, стиль впервые слышу. Я понимаю что это специфика стиля такая, но все же Вам не кажется что ревера уж слишком дохрена? И еще барабаны реально так должны быть "размазаны"? Ну просто атаки никакой вобще, как будто они фоном играют только. Гул от ревера на всем треке гасит все остальное. Опять же, если это фишка стиля такая, то я Вам только завидую.

• Like
Реакции: MasterDX
kseile, ага, там вобщем библа неплохая на любой вкус, и на данный пришелся в самый раз) хотя так если заглянуть немного в перёд то в трэках для второго альбома думаю буду использовать более олдскульные DR драм машиновские ударные, и не расходиться со звучанием от песни к песне.

edrule, да, в точку ;) спасиб

Indigoa, именно так и хотим чтоб все было "мокро" правда гул это совсем не хорошо, и гасить не должен, старался придерживаться относительной чистоты...

Я понимаю что это специфика стиля такая, но все же Вам не кажется что ревера уж слишком дохрена?
а мне вот кажется что достаточно) современный слушатель слишком привык к сухим пробивным ударным, это признак эпохи, можно сказать... между тем существуют направления, которые ориентируются по звуку на другой период, когда задвинутые ревером барабаны были общепринятой нормой. Послушайте моих любимых Frozen Autumn к примеру) Или представителей такого направления как ethereal. Да что говорить, многие современные goth rock и death rock проекты продолжают ориентироваться на зсучание своих коллег из 80-х. И на мой взгляд это отличительная черта "тёмной сцены" - музыканты не забывают с чего всё начиналось и чтут традиции. И это касается не только активного использования ревера.

ага, там вобщем библа неплохая на любой вкус, и на данный пришелся в самый раз)
да, я оверкиллы тоже часто использую, вещь)

хотя так если заглянуть немного в перёд то в трэках для второго альбома думаю буду использовать более олдскульные DR драм машиновские ударные, и не расходиться со звучанием от песни к песне.
резонная мысль, используя драм-машинные семплы (да и семплы какой-либо одной библиотеки) легче сохранить единство звучания на разных треках...

Я не приверженец стиля, и вообще, можно сказать, впервые слышу подобное, но самое главное, что это звучит, и слух не режет, хорошая работа!

по миксу-слишком много дилея да и картинка мутная получается
а вот голос у девушки хороший
ни фига это не дарквейв это готека)

дилея и ревера много
можно получше просто сделать картинку имхо
выложи вавки пусть народ руки (уши) разомнет
у тебя ж были когда то примеры и получше

Сейчас просматривают