секунда, минимум 20-25$ - это, есси знаешь нужных людей.А знает ли кто стоимость анимационных клипов? Хотя бы во флеше?
зы. парни поправят, если моя инфа устарела.
секунда, минимум 20-25$ - это, есси знаешь нужных людей.А знает ли кто стоимость анимационных клипов? Хотя бы во флеше?
секунда, минимум 20-25$ - это, есси знаешь нужных людей.
эммм... возможно потому, что вы пользуетесь услугами более дешёвых/менее искусных рук и менее опытных/авторитетных ушей? указанный мной ориентир - минимальный. возможно, кто-то и возьмётся делать ещё дешевле, но что вы получите на выходе?я могу сделать песню с записью сессионных музыкантов, сведением, мастерингом в три-четыре раза дешевле?
я не спец по видео, но, думаю, второе. а почему так сложилось - затрудняюсь сказать. сколько помню - картинка была всегда дороже звука. возможно потому, что у видеоспецов глаза напрягаюццо сильнее, чем у ЗР уши? :laugh3:Это разница в количестве рабочего времени? Или в его стоимости?
возможно потому, что у видеоспецов глаза напрягаюццо сильнее, чем у ЗР уши?
конечно согласен! Это не произведение искуства и не клип, а больше похоже на ролик из 80х. Но тем не менее цель для которой его склепали достигнута на 1000% и еще не раз его прокрутят. В принципе для чего еще они нужны то клипы энти...:slow:это смонтированное домашнее видео с вставками
Намного банальнее всё. Редактирование видео требует на порядок больше ресурсов для комфортной работы и на порядок более мощного железа. Если знаете экономику и ценообразование, то больше ничего не нужно пояснять. Дядечки профессионалы, работающие в АЕ, называют рабочие станции со спаренными 4-ядерниками и 16гб оперативы "начальным уровнем".я не спец по видео, но, думаю, второе. а почему так сложилось - затрудняюсь сказать. сколько помню - картинка была всегда дороже звука. возможно потому, что у видеоспецов глаза напрягаюццо сильнее, чем у ЗР уши? :laugh3:
для просчёта графики в фильм аля "аватар" - вполне возможны и кластерные сервера, и дисковые стойки, и прочее монстрообразное оборудование. а, вот, в наших многочисленных ТВ-сериалах - всё попроще, имхо. не говоря уже о пост-про. во всяком случае, то, что я видел у ребят на озвучке - очень сиротливое всё такое...Редактирование видео требует на порядок больше ресурсов для комфортной работы и на порядок более мощного железа.
для просчёта графики в фильм аля "аватар" - вполне возможны и кластерные сервера, и дисковые стойки, и прочее монстрообразное оборудование. а, вот, в наших многочисленных ТВ-сериалах - всё попроще, имхо. не говоря уже о пост-про. во всяком случае, то, что я видел у ребят на озвучке - очень сиротливое всё такое...
Это неправда.Исключение - Ханс Циммерман, который за часовой саундтрек берёт 5 млн. долларов.
Исключение - Ханс Циммерман, который за часовой саундтрек берёт 5 млн. долларов.
Sie sind es, Hans?? Ахтунг!! Проблемы с налоговой?? :laugh1:Это неправда.
клип был снят лет 8 назад . Обошёлся в 5000$ http://www.youtube.com/watch?v=bK0Bs9-roxM
пейзажи с одной точки да скучная статика - для динамичной съемки ни мобилы ни фотики не пригоднывот так снимает более новый iphone 6
Вопрос в том, что у меня музыка подходит под именно такие "клипы" Либо есть ещё неофициальный клип на их Keyboard milk.ничего особенного в клипе не увидел