Похоже ли на мясо?

Степашка

Well-Known Member
31 Окт 2004
1.224
119
63
47
Шаболовка, 37
Посетить сайт
Господа,че с миксом сделать,чтобы довести его до ума? Сам чувствую чего-то не то,но из-за недостатка опыта понять не могу что именно.Партии инструментов просьба не брать во внимание,интересует только сведение.Спасибо за внимание :)

Я небольшой спец, но уровня явно не хватает. На скорую руку я это дело нормализовал, а потом закомпрессил 6:1 при Threshold -12dB. Посмотри или лучше стало.

такое ощущение что середина провалена, от 500 и до 2кгц или типа того... и на гитарах стееро расширитель штоль так втоплен?
а мож и правда уровень... ночь.. наушники.. хз =)

Степашка:
Что самое интересное,в кубе все это дело намного громче звучит,а при экспорте уровень падает.Можт настройки надо в кубе крутить какие...
А если ты попробуешь выгрузить Wave? То же самое происходит?

buncker
Не,гитару два раза писал,потом по каналам развел.Середину я спецом режу,иначе звучит она как-то по-левому.И меня не оставляет ощущение,что звучит нормально лишь один бас,а гитара с барабасами с каким-то консервным призвуком.В наушниках его нет почему-то :Dontknow:

[ADDED=Степашка]1112214112[/ADDED]
DonPedro
Дык у меня в кубе 1.03 только audiomixdown и экспортируется в wave

У тебя действительно середка подрезана основательно, ДС смещение кстати 0,1%, я поднял эквализом 3 кГц твой микс, он ,стал звучать по иному . Попробуй.

низа на малый...прибавь ...300 400 герц ...с делай что нитьс хетами ..вылазит ..и вообещ неестественно звучат

на гитару добавь 500 ....широкой полосой....

и вообще разбери микс...по составляющим ...и сделай все сначала..
какой то он у тебя очень грязный и непрозрчный....судя по всем ..неслабый перехлест по всем инструментам идет ....

Куля,че-то я не понял,что именно с хетами(!) сделать? Заменить на другой или как? На счет перехлеста и всего остального ясно.Кстати,на ударных(всех сразу) как раз урезан диапазон 300-400 гц.Просто мне показалось,что бочка высоковато звучит...Работаю...

Сейчас просматривают