Драм машина здесь для галочки ,то есть ни какая ,уровня синтезаторов за тысячу в эльдорадо и с такими же возможностями ,во внимание можно не брать... надо посмотреть какая задержка на макбуке будет,должна быть по идее минимальной,пока он у меня в качестве домашнего микшера.....
Рассмотрел я еще одно большое не удобство,знал бы про него ,точно не купил бы ...В простом режиме, (не аудио карта )т. е. в режиме простого микшера ,синхронизации с другими муз.инструмента как master так и slave не будет вообще.(в режиме аудио карты хоть через Cubase можно). Все же больше убеждаюсь зум так и останется зумом , хоть напичкай его высокими технологиями (не доработки )...В режиме портостудии все же режим миди синхронизации есть как master так и slave с другого гнезда ...кстати в режиме портостудии .режим slave пк определяет зум но не знает драйвера , только какие там потоки ,по какому принципу, и конечно проприетарная операционка стоит...по идее сделать адаптер,проще простого.....раз есть выход и вход для синхронизации с другим зум,хоть и неизвестно как работающий...написал в зум и на английском и японском о грубых упущениях и бесмысленности сэмплера без миди....смогут ли предоставить информацию по юсб и операционке ....прислали аж 2 письма ...первое - типа политика кампании и ничего не дадут..и туда сюда .....второе как я хотел бы видеть данное устройство ,типа такой мути ....может третье придет .....
Ну а о поводу студийного качества ,в укоры зум р24,16,8 ,все хотят студийного,так вот .любой скажет , известный музыкант или нет ,хороший материал ,произведение , всегда будет звучать , независимо от того на чем вы его писали .....