Зацените гитарные партии.

Стиль не мой но сыгранно хорошо :thumbsup:
единственное что у вокалиста длинные ниты в конзе фраз вибрируют. Если ето специально то нет проблем. Если нет то пусть диафрагму подтянет :beer:

Песня не моя . Попросили записать , свести , да еще аранжир пришлось делать, ну и гитарные партии пришлось играть. Мне собственно стиль как то по барабану, пытаюсь себя максимально везде попробывать, просто интересно.
Спасибо sshinder,что послушал и оценил. :smile:

Alexandre

зови меня Серега :beer:
кстати очень даже вкусно получилось
Ты там соло не на лесполе пиликал ? :gigi:

[ADDED=sshinder]1112197779[/ADDED]
ты кстати откуда ?

Сергей, первую импровизацию сыграл на Скваере Страте, а вторую на Токае (аля Лес Пол Стандард, просто некоторые обижаются, когда я Токай Лес Полом называю :Pray: ).

[ADDED=Alexandre]1112204743[/ADDED]
Да дудки, это семплы Акаевские Quantum_Leap_Brass
Гимор с ними, в голове одно, а семплы духовые подобрать нужные ни как не могу. Сам в армии на 2 году в духовом оркестре на теноре играл, поэтому имею представление :smile:
А прописывал, через семплер Галион в Кубейсе СХ2,0
А сводил все в Кулэдите.

Alexandre
Ага, вот и законченная версия :-)
Собствено говоря... все как всегда :-) Вкусно, приятно, профессионально.

У меня скоро словарный запас закончится :-)

Да Андрей руки добрались, до завершения начатого. Эх времени бы по более.

Андрей ,и еще бы с таким оборудованием как сейчас :biglaugh: :biglaugh:

Alexandre
прикольно! Барабаны - дабл платинум рок драмз? или лупы на их основе?
тока на мой вкус (ну имхо ка кобычно) - барабаны бы как-то увязяать, особенно с голосом. они слушаются как сухач полный, чуть ле не ближе чем голос.
Хотя это твоё видение картинки, по сему какая либо критика здесь не уместна =)

О угадал лупы и барабасы
Double Platinum Drums disc 1. Room Loops and Loop Kits
Да согласен, сухие, у них есть свойства тонуть в этом миксе.
Не поверишь ,но громкость (уровень) на 6 дБ выше микса пришлось поднимать. :super2:
А понорама, тут уж лупы :Pray: :Pray:
Ну местами добавлял в ручную переходы. :beer:

Alexandre
да я работал с ними просто раньше, тока не с лупами. Знаю их проблемы ибо сам припух их в микс упихивать. Я их тогда в сблайв набортный сэмплер упихивал для набивки =)
Но сама барабнная партия очень аутентично звучит :beer:

В том то все и дело. Их не в микс надо вставлять, а под них микс делать. У меня есть демка с которой я новую технологию осваивал :smile:
Комба тогда не было , записывал все в линию и примочки самодельные (сделанные мной). Вот здесь эта библиотека вроде звучит.
Файл во влажении.
Прошу строго не судить запись была сделана 2 года назад, играть тогда только начинал после длительного перерыва. :Pray:

Да, сам так же делаяю с тех пор, уже со всеми библиотеками, микс от ритм секции. Вот в этом "без слов" звучит в плане барабасов имхо сильно лучше! :super2:

Сейчас просматривают