Мля.. чуть отвлёкся.. опять мясо...
ну да хер с ним. Люди взрослые, если хотит жить в мордобое, дык и хер с ним =)
Нука музыканты такие образованыые, где ваши опусы? секунда, субдоминанта да хроматизмы ядрёныть....
Скока раз видел, то кто орёт что без нот никуда - все остальные лохи (а именно так и орали здесь, так же грубо) - обычно рожает музыку как набор клише - приятно ложится на слух, разрешения стандартные, вощем врубаем нашу попсу и слушаем по радио...
С какой стороны едем то? Вроде взрослые люди...
Понятное дело что человеку которому _дано_ в принципе писать музыку, нотная грамота только поможет. А кому не дано, тому хоть обучись - будет клише рожать "построенное на опыт прошедших столетий".
sshinder - Макаревич музыку делал? особенно раньше в золотые годы? тогда плюнь ему в лицо... он лох по вашим словам, и вся его шарашка.
Есть музыка в душе - будет на ленте.
Учителей и судей развелось, обосраццо...
В который раз говорю, в одной старой и хорошей книге написано "По плодам их узнаете их". Остальное от лукавого.
И завязываем оффтоп. Если хотите посраться на эту тему, то в создание музыки давайте - не вижу отношения этих "я закончил консерваторию", "махровая самодеятельность" к обсуждению моих любимых струнных инструментов...
УГУ?
а ведь добрым делом начали....
[ADDED=buncker]1112181800[/ADDED]
гы, шведятина в другом топике была, я так и написал что это нетяжмето =)