Оцените сведение (funk)

Sambalito

New Member
1 Мар 2009
10
0
1
Оцените сведение (popsa, не фанк)

Нашел старую сессию, попытался исправить, как получилось - непонятно, покритикуйте, пожалуйста, заранее благодарен.

Вложения

Последнее редактирование:
Не знаю, что это за стиль, но к вопросу
daicehawk присоединяюсь

Психоделик-рок, нет?
Пойду накурюсь, после это скажу, что за стиль.:scare:

Меня один саксофонист уже как-то отсылал к King Crimsonу, но это врят ли психоделик, я столько не выкурю

Думаю, для такого материала всё отлично по звуку)
Нестандартно так то)

Душевная песня

звучит приятно

Жанр.. downtempo :) шучу.

Это был интересный fusion, пока не пошел голос. После этого стало шансоном.

- Хэт слишком торчит
- Голос мало что неприятный, так еще и торчит, как это в совке было принято.

Оцените сведение (funk)

Да, это хохма сезона №1.
Меня один саксофонист уже как-то отсылал к King Crimsonу

А это хохма сезона №2 :laugh2:

Попса это, че там раздумывать? Припев все расставил по своим местам. Просто темп чуток ниже стандартного (downtempo, ага).

Sambalito, Вы бы хоть для начала почитали про стили, про музыкантов, и т.п. Зачем так сразу народ смешить до коликов?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фанк

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кинг_Кримзон

• Like
Реакции: qishmish
Спасибо! Хэт действительно торчит, но барабаны слиты в один трек и хз знает что делать, вроде чуть-чуть прибрал – рабочий портится и т. д., ну вы понимаете, может что посоветуете?

С голосом тоже согласен, плюс ко всему еще и записан на динамический мик в пустой (30 м2) комнате да скомпресирован сразу же коряво.
А торчит по всей песне или только в куплете (в смысле там где потише)? Прибрать – не проблема, может еще как-то его попрепарировать?

По другим инструментам прокоментируете?

Тут всё правильно написали. Немножко надо смягчить-опопсовить голос, жестковат - не разжуёшь. А так, вообще понравился этот фанк.

Тут всё правильно написали. Немножко надо смягчить-опопсовить голос, жестковат - не разжуёшь. А так, вообще понравился этот фанк.
Какой нахер фанк?!!! Учите матчасть, слушайте, наконец, корни, что-ли.

Убери высоких частот в железа,выполни хорошее сведение.Тема-то хит!Я тебе серьезно говорю-хорошая вешь,нестандартная,напомнило мне старую рок-команду психодельную "Центр".Тут кто-то говорил про шансон:хахаха)))ну сравните с Лепсом например-одно и то же?)А голос похож на смесь УмаТурман и Ленинград(где то 70 на 30 процентов).В общем на мой взгляд аранжировку можно не менять,звучит вполне по андеграундному,а в попсу это и не надо засовывать.Свести лучше и выйдет хит непременно!

Сейчас просматривают