Вышел iZotope Stutter Edit первой версии, http://www.izotope.com/products/audio/stutteredit/
На мой взгляд весьма и весьма креативная штучка!
На мой взгляд весьма и весьма креативная штучка!
Эффекты включаются с миди клавиатуры. Алсо, можно использовать рисованную клаву в Кубэйсе. Они написали, что это сделано для большей свободы и близоссти к живому выступлению диджея.
Полностью поддерживаю. Сделали управление по МИДИ? Классно, но зачем было делать МИДИ единственной кнопкой включения эффектов? Остается надеятся на исправление этого досадного недоразуменя в следующем апдейте.Довольно странная концепция, зачем было делать это нотами? Есть же СС, ноты они обычно для другого... В результате нужно две миди-клавы если использовать для лайва. Невозможность использовать без миди-контроллера - это вообще победа... Ну не всегда мне нужно им вживую управлять, далеко не всегда. Очень сомнительное решение ИМХО.
Полностью поддерживаю. Сделали управление по МИДИ? Классно, но зачем было делать МИДИ единственной кнопкой включения эффектов? Остается надеятся на исправление этого досадного недоразуменя в следующем апдейте.
PS А плаг и правда орененный
Добрая половина перечисленных здесь плагинов, плюс не упомянутый dblue (Illformed) Glitch, без труда его делает.Правда, я думаю, с выходом этого плага, актуальность этих фишечек основательно упадёт, теперь глитч сможет делать каждый.
Мне он больше Artillery II от той же конторы напомнил.А никому он не напомнил Sugar Bytes Effectrix? Я сабж не щупал, но он мне показался развитым клоном упомянутого плага.
BT has written his own software called BreakTweaker for his album "This Binary Universe". He was intending to release it in 2007 under his software company, Sonik Architects. He plans to then come out with a line of tools and plugins specifically aimed at musicians and DJs, including his signature stutter edit.
Sonik Architects also released a portable remixing application for iPhone and iPod Touch called Sonifi.
In December 2010, Sonik Architects was acquired by software and music production company, iZotope Inc.
А Я ЧТО ВОПРОС ЗАДАЛ? человек спросил я ответил:hunter:X-Quality,
а что тут непонятного? Dry Gain Усиление чистого сигнала
Effect Gain Усиление обработаного.
да в папке он изотоповДействительно ;-)
Дайте кто-нибудь ссылку на мануал, запрос о котором выдает прога при первом старте плиз!
Чето поискал и ничего не смог найти, где-то прячется гаденышь!
А в какой DAW работаеш?Поставил ради интереса...
Скажите, а у всех такие щелчечки маленькие прослушиваются, практически на всех пресетах?
Да, как раз, в Кубе и работаю!!!)))))))))))А в какой DAW работаеш?
В том то и дело что глухо у этого плагина с настройками, если брать другие плагины от iZotop то во всех имеются настройки компенсации задержки и тд. всё что может вызвать такие нюансы, а сдесь отсутствуют полностью.мо ж там настройки какие есть...