Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я на двух 24 дюймах, прекрасно в Лодже эрэнж зону кинул в один а микшер в другой, как это все делают на западе, иногда даже покупают третий монитор для рулежки виртуальных инструментов, даже встречалось и 4 и 5 дисплеев у особо фанатичных, на одном дисплее перемещатся для меня за наказание
станно что в обилии такого вложения средств в мониторы и прочие провода - моники (для ух) такие же фаршмачные как и у меня стоят )) где то так прибсзднуты... вроде как и не нужны уже ))
Музыка - от одного до четырёх (две системы по два монитора); пост-про - от двух (DAW и видео) до шести (два для DAW, два - видео и два - анализаторы).
Больше всего нравится сочетание 30" для DAW и 52" для видео.
Никому не говорите парни, но это Vosk'а апартаменты, а исчо там есть штурвал и педали, и все эти аудио погремушки он специально ля этого фото понаоткрывал))) А штурвал и педали спрятал))ilot:
С учетом того, что количество мониторов никак не влияет на качество звука, по привычке работаю на стареньком 17-дюймовом мониторе. Хотя есть еще один, в 21 или 22 дюйма, (не знаю точно), но необходимости во втором мониторе не наблюдаю.
Заказчики довольны.
:wink2:
Один аппле 27.....сначала был в шоке от габаритов...теперь кажется карликовым))....Но во втором смысла не вижу....спектроанализаторами никогда не пользуюсь:beach: