На скольких дисплеях Вы работаете?

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала

Schmidt

Burned
5 Апр 2009
2.617
472
83
Собственно интересно, на скольки дисплеях Вы работаете в секвенсоре и в целом с аудио?

а я на двух 24 дюймах, прекрасно в Лодже эрэнж зону кинул в один а микшер в другой, как это все делают на западе, иногда даже покупают третий монитор для рулежки виртуальных инструментов, даже встречалось и 4 и 5 дисплеев у особо фанатичных, на одном дисплее перемещатся для меня за наказание

Андрей Гераськин, пока в лидерах
ну учтите народ, не разовьется ли косоглазия от постоянного бокового отвелечения на соседний монитор

тут проскакивала тема на рмм мини моник подобрать для микшера или анализатора или чтоле телик маленький... дюймов на 10 было бы само то имхо

на 2-х по 19 но блин с разным разрешением,по началу непривычно, потом привык =)
все поменять хочу 1-н дисплей да жаба душит)

Vosk, как на ксомическом аппарате, смотрится круче матрицы, еще и в psp играет

2x22 (планируется замена на 2x24. На бОльше - не вижу смысла пока).

Vosk - это дизайн капитанского мостика адмирала Адамы в новом сезоне ? :-) (Battle Star Galactica)

Vosk, пиля шикаррррно шикарррно!

фасеточные глаза - реал транс хаер!

станно что в обилии такого вложения средств в мониторы и прочие провода - моники (для ух) такие же фаршмачные как и у меня стоят )) где то так прибсзднуты... вроде как и не нужны уже ))

Последнее редактирование:
это у него там вроде hs80 стоят, видать человеку хватает

Музыка - от одного до четырёх (две системы по два монитора); пост-про - от двух (DAW и видео) до шести (два для DAW, два - видео и два - анализаторы).
Больше всего нравится сочетание 30" для DAW и 52" для видео. :)

Сколько дисплеев ни ставь - всё равно найдётся причина поставить ещё один... ;)

Никому не говорите парни, но это Vosk'а апартаменты, а исчо там есть штурвал и педали, и все эти аудио погремушки он специально ля этого фото понаоткрывал))) А штурвал и педали спрятал)):pilot:

Последнее редактирование:
Такой хачу....)

front1.jpg

2x22, и 17 на второй машине по spdif под спектроанализаторы зацеплен))
За глаза! :)

С учетом того, что количество мониторов никак не влияет на качество звука, по привычке работаю на стареньком 17-дюймовом мониторе. Хотя есть еще один, в 21 или 22 дюйма, (не знаю точно), но необходимости во втором мониторе не наблюдаю.
Заказчики довольны.
:wink2:

Один аппле 27.....сначала был в шоке от габаритов...теперь кажется карликовым))....Но во втором смысла не вижу....спектроанализаторами никогда не пользуюсь:beach:

Victuar, Как подключил, не скажешь? У меня сейчас два-хочу еще один, для анализатора и тд:)

Один 22''
Хочу второй. Особое желание приобретения второго моника возникает при озвучке персонажей или видео какого-нить.

Сейчас просматривают