Karma для Motif XS/XF

• Автор темы Автор темы pinhole
  • Дата начала Дата начала
а я все таки подожду с покупкой....)
Спросите у Кея на его форуме. Я думаю кроме него лучше никто не ответит насчет планов на будущее у Кармы. Я ждать не буду, тем более я нашел купон на скидку для Кармы.

В планах на конец года у него был выпуск обновления для Кармы под Motif XS/XF, там будет поддержка MOXов, исправления. Темпы программостроения у него крайне скромные, потому конец года может превратиться в конец 2014-го.

В планах на конец года у него был выпуск обновления для Кармы под Motif XS/XF, там будет поддержка MOXов, исправления. Темпы программостроения у него крайне скромные, потому конец года может превратиться в конец 2014-го.
Да, он долго все делает, согласен.
Но он как раз подтвердил на форуме, что в версии 3.1(которую он собирается выпустить в этом году) будет поддержка MoXF. http://www.karma-lab.com/forum/showpost.php?p=110733&postcount=29
Или я неправильно понял?

Скажите, а карму можно вообще применить в кубейсе? Например в виде того же редактора, управляя всеми параметрами по отдельности. На видео всё показано отдельной программой и в роли автоаранжировщика, где на аккорды нажимают и всё само играет. В общем практическая роль её не совсем понятна.

Вот страничка с документацией по Karma Motif, конкретно по работе с Cubase - здесь.

так, с этим теперь понятно.
Остался наверное ещё один вопрос - какое количество арпеджио (ритм. рисунки) карма содержит в себе, и разделены ли они по типам инструментов, как это сделано в обычном редакторе?
На сайте кармы есть таблица с 64 перфомансами, только все они привязаны к своему темпу и инструменты в этих перфомансах имеют незначительные вариации. Если например я хочу вкрутить в уже имеющийся микс определённый ритм. рисунок (напр. гитары) с имеющимся bpm, то это вообще возможно сделать? Или же карма даёт лишь расширенный функционал стилей автоаккомпанемента?

Последнее редактирование:
вот будет прикольно если новый синт они выпустят с Кармой уже в железе
Возможно, если договорятся с разработчиком (Stephen Kay), пока же пошли по пути IPhone - выпустили белый Motif: http://www.musiciansfriend.com/keyboards-midi/yamaha-motif-xf8-white-88-key-workstation
На мотифаторе говорят, что давно ждали такой синт - мол черный сильно греется на солнце во время концертов, а белый в самый раз.
Если дальше так пойдет, выпустят разноцветную серию, с возможностью играть под водой (для музыкантов-дайверов), встроенным тамагочи, фейсбуком, твиттером и специально для России - одноклассниками, оснастят небьющимся экраном и тостером, кондиционером и наконец-то оснастят волшебной кнопкой "HIT" :FALLEN_02::russian::russian:

А я давно мечтаю чтоб Мотиф в корпусе под ореховое дерево был)))
Возможно, если договорятся с разработчиком (Stephen Kay), пока же пошли по пути IPhone - выпустили белый Motif: http://www.musiciansfriend.com/keyboards-midi/yamaha-motif-xf8-white-88-key-workstation
На мотифаторе говорят, что давно ждали такой синт - мол черный сильно греется на солнце во время концертов, а белый в самый раз.
Если дальше так пойдет, выпустят разноцветную серию, с возможностью играть под водой (для музыкантов-дайверов), встроенным тамагочи, фейсбуком, твиттером и специально для России - одноклассниками, оснастят небьющимся экраном и тостером, кондиционером и наконец-то оснастят волшебной кнопкой "HIT" :FALLEN_02::russian::russian:

Ну вот и купил я сею программу KARMA MOTIF v.3.3 Ну что сказать Вам ребята, читая тут пост - Мне всегда "нравились" товарищи, которые обсуждают, рекомендуют, делают выводы, советуют не имея реально в руках этой самой программы, а насмотрелись видео и почитав кое что из мануала - фантазируют по этому поводу!:))) Я не хочу сказать про всех, но есть тут такие некоторые товарищи... Да, программа достаточно сложная, но очень интересная, расширяет возможности инструмента. Пока этим комментарием ограничусь, но представляю её реальный потенциал, хотя только приобрёл её... По мере изучения смогу точно понять как это работает, нужна ли она (а скорее нужна) и стоит ли отдавать 199 долларов!:) Да, если у кого уже есть и пользуется - давайте спишимся и поговорим - лучше по Скайпу!:)
[DOUBLEPOST=1518333583][/DOUBLEPOST]

Сейчас просматривают