Еще немного слайда :-)

• Автор темы Автор темы AVN
  • Дата начала Дата начала
Андрей, мне понравилось очень. Только чуть чуть поболее вибрато ,после каждой фразы добавить ИМХО!!!!!
:super2: :super2:

Мне понравилось. А самый прикол в том, что если в плеере стоит автоповтор, то очень классно с небольшой задержечкой оно начинает играть снова, и такое впечатление, что так и должно быть.
Я просёк , что оно играет по кругу только на третий раз. А сначала подумал, что это продолжение, и так и задумано.

Alexandre
Вибрато... пока не очень получаеться. Я вообще там играл "длинные" ноты с вибрато :-) Но пока его не слышно:-)

razor
:-) Ну так я играл ровно 12 тактов. Если в редакторе вырезать кусоче "тишины", то аккурат и получится ровно. :-)

В целом, AVN молодец, канешна.
Шагает себе step-by-step, совершенствуется, пробует разные варианты, не пи#дит на общие темы и занимается своим делом. Респект.
Для убедительности ИМХО не хватает этакого напора и "Удали" в игре, как у наших чёрных кумиров, но это приходит с опытом.

Андрей, ты какой строй используешь?

Насколько я помню, помоему он использует обычный строй.

tarzan
Да, я использовал стандартный строй. В открытых строях хотел на акустике попробовать, но струны низковато стоят, да и тонкие слишком ("11-й комплект").

Даст Бог - и до Open-D и Open-G таки доберусь :-)

Сейчас просматривают