20 процентов в фонд сайта. Там такие ма-а-хонькие буковки...Там вроде бы про 1000 разговор шел.
20 процентов в фонд сайта. Там такие ма-а-хонькие буковки...Там вроде бы про 1000 разговор шел.
даже интересно стало что такое запев ? ) и где не состыкуется мелодия с гармонией? что-то не услышал ..
Послушай миксы ди-джеев: там почти на каждом переходе гармонические конфликты,
Нет. Не согласен. Послушай Roisin Murphy Never Give Up оригинал и то, что потом делает с ним Boris Dlugosh. Гармонию меняет полностью, показывает вещь с неожиданной стороны. Для того и делаются ремиксы. А модернизацию аранжировки автор и сам в силах сделать.авторская точка зрения на гармонизацию произведения должна соблюдаться и в ремиксе...
Для того и делаются ремиксы. А модернизацию аранжировки автор и сам в силах сделать.
Гармонию меняет полностью, показывает вещь с неожиданной стороны. Для того и делаются ремиксы. А модернизацию аранжировки автор и сам в силах сделать.
Оригинал и должен быть интереснее. У ремикса задача другая. В данном случае: чтобы танцевать хотелось, чтобы в сеты ди-джеев трек попадал, в идеальном случае - на станции, пропагандирующие танцевальную музыку. Если ты считаешь, что данный трек испоганен неверной гармонией, ты по-своему прав. Но я скажу больше: он искажен мной сознательно, потому что я ставил перед собой определенные задачи, а именно:оригинал гораздо интереснее...удачи в творчестве...
Если ты считаешь, что данный трек испоганен неверной гармонией,
Песня слабая, это верно. Первопричина в стихах. Припев вокруг "тебе-мене" - это очень слабо с точки зрения поэтической мысли. Тут и хор Веревки не поможет. Мелодия вся вверху на крике, это тоже не плюс. Про аранжировку говорить ничего не буду, потому что при таком раскладе с текстом и мелодией она уже ничего не решает, пропиши хоть Лондонский симфонический.лично я от самой песни не в восторге
P.S. Вообще-то говоря о Бенасси, я имел в виду The Mamas & The Papas - California Dreaming.
Конечно, ручки фильтров можно было бы покрутить, но это в расширенной версии больше нужно. А тут радийный формат в три с половиной минуты, на радио не очень фильтры приветствуются.мало работы по осовремениванию и насыщению фишками проведено.. все таки даже 5-8 лет назад подобный вокальный хаус изобиловал фильтрами, резкими срезами, въезд-выезд вокалов зареверберованных и тд.
там же написано что нельзя выкладывать нигде