В пику Жоре Литвинову родилась идейка на заданную тему. Буду доделывать аранж, это пока так - чисто мысль обозначить. Голос писал не я, артефактов полно, да и с дикцией у вокалиста траблы. Но суть, надеюсь, не ускользнёт!. :vampire:
Фиг знает. Лучше всё же подинамичнее, имхо. Прям из видео и нарезать))Alex Vortex, сценарий уже придуман. Серёга Мовокс будет помогать с видео. Но оно довольно сложное по исполнению. Там надо, что б челюсть у фотки Мавроди дёргалась. Как сделать?
Alex Vortex, сценарий уже придуман. Серёга Мовокс будет помогать с видео. Но оно довольно сложное по исполнению. Там надо, что б челюсть у фотки Мавроди дёргалась. Как сделать?
В пику
Alex Vortex, сценарий уже придуман. Серёга Мовокс будет помогать с видео. Но оно довольно сложное по исполнению. Там надо, что б челюсть у фотки Мавроди дёргалась. Как сделать?
Во-первых, идеи не защищаются авторским правом.а почему впику? сп...ть идею у Жоры это разве хорошо? ) без обид
И очень меня смущает разборчивость текста,
Разборчивость вообще пипец. ...
а почему впику? сп...ть идею у Жоры это разве хорошо? ) без обид
тогда уж не в пику а хоть в терцию....
25-м кадром, типо-зомбирование. А правообладателям сказать, что это у них от жадности глюки.Ну можно туда еще рожу Лени Голубкова и Просто Марии ВНЕЗАПНО как-нибудь))