Плагины от ToneBoosters: Решаем вопросы и обсуждаем...

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Тоже HD598. Имхо, верх действительно более вменяемым делает. Совершенно пропало желание что-то трогать (как раньше) на 5-8 кГц. Уши меньше устают. Пока нравится.

• Like
Реакции: Technomax
Ох эти 598...Бубнелка пластиковая, рад что избавился..Toneboosters часто использую, нравится эмулятор ленты.

Всё познаётся в сравнении ;) Уши так себе, бессмысленно спорить, но лучше многих за свои деньги и это тоже бессмысленно отрицать.
С Toneboosters становятся ещё немного лучше (честнее), на мой взгляд. И вот это уже вполне повод для дискуссии :)))

Стал тоже проникаться тонебустерами )) Так а что у них в компрессорах нет сайдчейна ? (хотя в динамическом екью даже оно есть). И что юзеры не реквестируют ? Приятные фейсы довольно, и нежруче вобщемто всё.

И ещё момент, смотрю в описании к покупке на сайте указана кой какая лоялти система скидок, и как (кто покупал) это распостраняется между отдельными продуктами ? Или это только для ранних вне-бандловых лицензий (которые сейчас в бандлах).
Т.е. например если купить Reverb4, то можно будет забрать BusTools 3 подешевше ? )

• Like
Реакции: M Clis
Демю Barricade, наверное приобрету... мне нравится.

• Like
Реакции: M Clis
И ещё момент, смотрю в описании к покупке на сайте указана кой какая лоялти система скидок, и как (кто покупал) это распостраняется между отдельными продуктами ? Или это только для ранних вне-бандловых лицензий (которые сейчас в бандлах).
Т.е. например если купить Reverb4, то можно будет забрать BusTools 3 подешевше ? )
Не, оказывается порядок действий такой - сперва если купить TrackEssentials 3, то потом Reverb 4 можно забрать в два раза дешевше )
А вот BusTools 3 да, только если ранее был сингл внебандловый куплен из него (и отдельный новый Barricade 4 я так понимаю не подходит для этого, но это надо ещё уточнить).

Кто знает, чем отличаются TB_FIX_v3 и TB_FIX4_v3? Я вроде бы никаних отличий не нашел, в описании на сайте тоже нет, зачем тогда в пакете два?

Сейчас просматривают