Экобазальт брал :
Лайт40
Блок 50
Вент 90
Флор110
Подробно потом буду описывать в фотоотчёте, в том числе и о разнице Экобазальта с Роквулом.
Если есть возможность купитть Роквул - берите лучше его
Когда фотоотчёт появится, пока трудно говорить. Кроме студии ещё ремонт делается в той же квартире. по мере возможностей
(ездить приходится из Москвы в Подмосковье) и финансов.
Вчера наползался целый день с перфоратором на коленях. Плинтус приворачивал пластиковый на кухне.
И кабель проводил для холодильника (кабель-канал)
С благодарностью вспоминал автора советского бетона. :smile: Перфоратор еле берёт
Но фотоотчёт будет обязательно. Ловушки в принципе уже готовы. Как появится лён, ещё раз обтяну поверх и можно будет развешивать. Ещё нужно протянуть отдельный кабель от щитка в студию и антистатический ковролин найти
Насчёт Леруа - не заказывайте доставку. Лучше наймите машину и сами довезите.
У меня доски подменили...
Лайт40
Блок 50
Вент 90
Флор110
Подробно потом буду описывать в фотоотчёте, в том числе и о разнице Экобазальта с Роквулом.
Если есть возможность купитть Роквул - берите лучше его
Когда фотоотчёт появится, пока трудно говорить. Кроме студии ещё ремонт делается в той же квартире. по мере возможностей
(ездить приходится из Москвы в Подмосковье) и финансов.
Вчера наползался целый день с перфоратором на коленях. Плинтус приворачивал пластиковый на кухне.
И кабель проводил для холодильника (кабель-канал)
С благодарностью вспоминал автора советского бетона. :smile: Перфоратор еле берёт
Но фотоотчёт будет обязательно. Ловушки в принципе уже готовы. Как появится лён, ещё раз обтяну поверх и можно будет развешивать. Ещё нужно протянуть отдельный кабель от щитка в студию и антистатический ковролин найти
Насчёт Леруа - не заказывайте доставку. Лучше наймите машину и сами довезите.
У меня доски подменили...
Последнее редактирование: