Преимущества утеплителя Экобазальт.
НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ КОКС.
Как без кокса то? Совсем скучно будет!!:lol:
Извините, не удержался, но по сабжу по-моему источник заинтересованный....
Кокс дает кислотность, что ведет к разрушению плиты и уменьшению срока эксплуатации утеплителя
Уменьшения срока годности плит? Чтото я не помню чтобы хоть ктото менял утепление в доме потому что срок у плит истек, обычно либо ее заливают либо еще какой форс-мажор...
кокс дает радиационный фон
По-моему без комментариев, да вокруг нас каждый день столько этой ваты в промышленных масштабах, что это совсем не про акустику помещений...
Стекловолокно при нагревании более 40 градусов выделяет формальдегид
Понятно, баню строим подальше от студии, радиаторы осаживаем...
Экобазальт Лайт - негорючие, не впитывающие влагу тепло- и звукоизоляционные плиты из базальтового волокна.
Предназначены для теплоизоляции, звукоизоляции строительных конструкций жилых зданий и промышленных сооружений, в которых утеплитель не воспринимает внешней нагрузки.
Тут совсем уж противоречия как по-мне, если они негорючие и не впитывающие влагу, не ломаются и не крошатся - то тогда о какой внешней нагрузке идет речь? Об автоматных очередях?...
Возможно эт я чёт недопонял?.. :dash2:
livingsr,
RON MAY, Товарищи, ну как у вас дела? Работа кипит? Два месяца уже корпите там, дайте знать, как хоть идет процесс?
livingsr, Вы экобазальт взяли какой плотности? 40-50 я так понимаю он идет?..
RON MAY, Сегодня собираюсь также прокатиться по основным питерским точкам, как-то ОБИ, Леруа, Метрика, в Максидом наверное суваться даже смысла нет... Удручает больно ваш опыт, неужели восьмидесятки никакой не найти?
Вы
такую брали?