Коллеги, кто может посоветовать по вате.
Буду делать низкодобротные НЧ поглотители типа SuperChunks и некоторое кол-во "подушек" на стены.
Ищу вату для этого, запутался совсем. Хочется разумно с экономить по возможности.
Мне предложили вату PureOne 34 PN (by URSA) в Питере за 95 р метр кв.
Вот и не могу определиться подойдёт ли, и что по цене в этом случае, или есть определённая другая? Я в Питере сижу если что.
Вот её свойства:
По значениям реверберационных коэффициентов звукопоглощения as, усредненных по октавным полосам частот, плиты марки 34 PN толщиной 50 мм относят:
в области низких (Н) частот (63-250 Гц) к классу – 2 (a от 0,4 до 0,8);
в области средних (С) частот (500 – 1000 Гц) к классу 1 (a 3 0,8);
в области высоких (В) частот к классу 1 (a 3 0,8).
Таким образом, плиты 34 PN толщиной 50 мм относятся к классу НСВ –211.
В соответствии с требованиями ГОСТ Р 53377-2009 (аналог ЕН-ИСО 11654),
отвечающим принятой в международной практике системе классификации и оценки звукопоглощения одним числом (индексом) aw плиты марки 34 PN толщиной 50 мм , изготовленные из минерального волокна соответствуют индексу звукопоглощения aw = 0,90 и относятся к классу звукопоглощения «А»
Буду делать низкодобротные НЧ поглотители типа SuperChunks и некоторое кол-во "подушек" на стены.
Ищу вату для этого, запутался совсем. Хочется разумно с экономить по возможности.
Мне предложили вату PureOne 34 PN (by URSA) в Питере за 95 р метр кв.
Вот и не могу определиться подойдёт ли, и что по цене в этом случае, или есть определённая другая? Я в Питере сижу если что.
Вот её свойства:
По значениям реверберационных коэффициентов звукопоглощения as, усредненных по октавным полосам частот, плиты марки 34 PN толщиной 50 мм относят:
в области низких (Н) частот (63-250 Гц) к классу – 2 (a от 0,4 до 0,8);
в области средних (С) частот (500 – 1000 Гц) к классу 1 (a 3 0,8);
в области высоких (В) частот к классу 1 (a 3 0,8).
Таким образом, плиты 34 PN толщиной 50 мм относятся к классу НСВ –211.
В соответствии с требованиями ГОСТ Р 53377-2009 (аналог ЕН-ИСО 11654),
отвечающим принятой в международной практике системе классификации и оценки звукопоглощения одним числом (индексом) aw плиты марки 34 PN толщиной 50 мм , изготовленные из минерального волокна соответствуют индексу звукопоглощения aw = 0,90 и относятся к классу звукопоглощения «А»
Вложения
Последнее редактирование: