И кто оставил больше постов в ветке. )))С каждой страницой количество спасиб уменьшается. Это пирамида, в которой выиграли те, кто успел пораньше. ))
Вот-вот! а все потому, что РММ созвучно с МММ :laugh3:Это пирамида
ага, только тему-то во флейм перенесут потом - и сразу многие лишатся половины спасиб и сообщений... :man_in_love: сразу пойдет волна самоубийств и обращений к психоаналитикам... :girl_wacko:Международный день тех, кому нехватает "Спасибо" в профиле
наоборот! которым хватает и могутМеждународный день тех, кому нехватает "Спасибо" в профиле
ага ) зависимость может возникнуть. И потом уже: день без спасибы - ломка...:search:Опомнитесь!! Нельзя так много спасибо за раз!
тот - кто напишет в этой теме и его НИКТО и НИ РАЗУ не поблагодарит - САМЫЙ НЕЛЮБИМЫЙ УЧАСТНИК ФОРУМА.
пиля... кассету жалко (( она не моя! я просто разместил объявление!!!
блииин а я не дочитал до конца и нажал уже ))))) щас удалю тогда ))Тем, кто относится ко мне позитивно, просьба в этой теме "спасибы" мне НЕ выражать..
))))) понимаю, что опечатка, - но удачная однако )))прзадник.
Быть благодарным и внимательным друг к другу надо не только в титульные дни.
smack, видать хочет кассету выиграть! не оставлять без внимания!
ultrashock отсыпешь чуть на утро?вещества, день благодарения, кислота, лохотрон, пирамида, спасибо не шелеститъ, ультрашог копит на мапед, шароколобки лсд