Международный день "Спасибо"

Оставить топик еще на сутки?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Международный день тех, кому нехватает "Спасибо" в профиле
ага, только тему-то во флейм перенесут потом - и сразу многие лишатся половины спасиб и сообщений... :man_in_love: сразу пойдет волна самоубийств и обращений к психоаналитикам... :girl_wacko:

Ультрашог опрос кривой, монописуальные ответы!!!:pioneer_smoke:

Оставить топик еще на сутки?

Благодарю, спасибо (не надо)
Спасибо, достаточно ( еще на сутки)

Последнее редактирование:
А я не люблю всякого рода кампании - месячники, дни, недели, декады.

Веет от этого чиновничьим чем-то - провели День спасиб, отчитались...

Быть благодарным и внимательным друг к другу надо не только в титульные дни.

И плохо, если приходится об этом людям напоминать...

П.С. Извините, если обгадил кому-то этот светлый прзадник.

П.П.С. Тем, кто относится ко мне позитивно, просьба в этой теме "спасибы" мне НЕ выражать..

тот - кто напишет в этой теме и его НИКТО и НИ РАЗУ не поблагодарит - САМЫЙ НЕЛЮБИМЫЙ УЧАСТНИК ФОРУМА.

поставил всем отписавшим "спасибо"
прошу всех-не ставьте мне "спасибо"-хочется как то выделиться на форуме-буду хотя бы "самым нелюбимым участником форума":dance3:

Тем, кто относится ко мне позитивно, просьба в этой теме "спасибы" мне НЕ выражать..
блииин а я не дочитал до конца и нажал уже ))))) щас удалю тогда ))
))))) понимаю, что опечатка, - но удачная однако )))

Ну я же просил серьезно, а не кокетничал...

=]FleXoiD[= (Сегодня), CJ Magic (Сегодня), nikjos (Сегодня), serge_d (Сегодня), ultrashock (Сегодня), Zulu (Сегодня), Котяра (Сегодня)

Еще одна просьба - нажмите на кнопку "Удалить свою благодарность". Это не выпендреж. Иначе я буду думать, что мои просьбы вам до пятки...

П.С, Я не пытаюсь обратить на себя внимание - и так не жалуюсь.
Просто я всегда стараюсь честно высказывать свою точку зрения, если уж не сумел промолчать.

П.П.С. У стартера прошу прощения отдельно.

smack, мы тебе щас наоборот наставим ) из за лубви ) флешмоб сделаем кто Смаку больше спасиб наставит )) чо такой сурьезный ) а просить - не ставь или меня не уважа... детсад и некрасиво )) сори )

Испанский ГалстоГ, у меня и до этого флэшмоба благодарностей хватеает, и от тебя в том числе. Я ведь не протестовал.

А позицию свою я вроде выразил достаточно ясно. Что серьезен я не в меру - это не всегда. А вот данная тема меня почему-то зацепила, как и праздник 8го марта...

Если это детский сад - значит, впадаю в детство. :biggrin:
Хотя сказано - будьте как дети...

smack, мы тута и веселимся, а ты бурчишь чот.... махни 50 старина!

Быть благодарным и внимательным друг к другу надо не только в титульные дни.

вот с этим очень трудно поспорить, за то спасибо и поставил

К вопросу о пирамидах: обратите внимание, что люди, запостившие свои посты первыми получили гораздо больше "спасибо" чем остальные. А ультра-шок вообще завален ими :smile:

А теперь посчитайте, сколько спасибо вы получили, и сколько отдали :smile:
:beach:

Кстати, если не путаю, после переезда темы во флейм (и даже удаления!) количество "спасиб" не уменьшится. Т.е. они пропадут из темы, но счетчик обратно не прокрутится)

Бугага!

метки в теме просто шикарные ржунимагу :laugh2::laugh2:
вещества, день благодарения, кислота, лохотрон, пирамида, спасибо не шелеститъ, ультрашог копит на мапед, шароколобки лсд
ultrashock отсыпешь чуть на утро?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают