GrinGrin, ну. оно так продлится до тех пор, пока физическое состояние организма не вынудит лечь в стационар с язвой или гастритом ))) а там некогда будет интернетить - будут ставить клизю
Последнее редактирование:
Если чужая дочь изначально - шлюха, мне сложно обвинить купца-папашку в двоемыслии и лицемерии.А царь говорит: - А вот ты когда с чужой чьей то дочерью кувыркаешься, о её отце думал?
чтобы кто-то покупал пиво "Очаково"
Сколько видел "синяков" в процессе затаривания - это:покупают в глубинках алкаши у кого денег нет - взял полтораху "Большую кружку" и аля улю
Самогон - практически, первоматерия. Его ценность закреплена в умах веками, воспета поэтами так, как ни одно рекламное агентство не сумеет ни в жисть.А вот смотрите: у самогона никакого брендинга, а продается всегда и хорошо! Парадокс?
Sov_OK, мне кажется хороший материал продают и сейчас. только не мы)))leasantry:
А вот с музыкой не так. Раскрученная продается, а "самодельная" практически нет.
С изъяном сказка-то.
Если чужая дочь изначально - шлюха, мне сложно обвинить купца-папашку в двоемыслии и лицемерии.
Во-вторых, во всём этом есть большая экономическая неправда, о которой тот же сказочник попытался умолчать, но вопрос в трэде уже поднят. А именно: современная экономическая модель - крайне патологична и нежизнеспособна. Пресловутая сетевая "халява" - прямое следствие того, что сегодня товары и услуги стоят совершенно нереальных денег.
Вдумайтесь: мой папаша на заводе из стальной болванки на фрезерном станке вытачивал энную хреновину, которая была важной деталью самолётного двигателя. Я за то же время делаю анимированный баннер. Двигатель - баннер. Баннер - двигатель. А деньги - примерно те же. Проблема в том, что баннеры сегодня делают все: совершенно нереальные цифровые фитюльки, которые в принципе ничего не стоят и никому не нужны.
Следующий момент: сегодня практически любой товар стоит заведомо меньше, чем сырьё для его изготовления - если вы собираетесь сделать то же самое. Сравните стоимость килограмма мяса и килограмма колбасы. Три метра ткани и готовое платье. Технологический процесс выводит стоимость сырья на меньшую планку - это как?
О брэндинге и его законах все жёстко забыли. Любая товарная марка конкурентноспособна в среднем год-два. Дальше она превращается в сраное говно, которое производитель продолжает пытаться продавать. Хороший пример: вы хоть раз видели за последние лет пять, чтобы кто-то покупал пиво "Очаково"? Я - нет. 15 лет назад это была неплохая марка. Для кого они это производят?
И вот с этого момента давайте задумаемся: а почему такое значение приобретает цифровой контент и его надуманная важность и ценность? Нам говорят: "вот, эта программа (картинка, песенка, клипчик) стоит 100500 тыщ баксов - а ты пользуешься ей (им, ими) бесплатно. И мы пока тебя не сажаем и денег с тебя не берём".
А за что платить и почему сажать? За баннер, который можно сгенерировать автоматически, взять из шаблонов, намалевать левой ногой и наложить градиент?
Какие цыгане? Какие пираты со шлюхами?
Это - тени, которые пытаются заменить нам реальность, которую в этот момент интенсивно перекраивают. Пластмасса и ГМО, и даже сиськи у тёток - силиконовые.
напр., платное снятие бана :crazy:но если бы ввёл платный сервис
напр., платное снятие бана :crazy:
Хит не создается в студии. Это аудитория потом решает: что хит, а что нет. Не менее 10 тысяч музыканов каждый день садятся за клавиши с твердым желанием написать хит. И 100 вещей из них наверняка вполне достойные песни. И только статистика предпочтений сможет потом дать песне ярлык - "хит".Я продам любой хит и отдам тебе 95 процентов с дохода, только дай его.....
Хит не создается в студии. Это аудитория потом решает: что хит, а что нет. Не менее 10 тысяч музыканов каждый день садятся за клавиши с твердым желанием написать хит. И 100 вещей из них наверняка вполне достойные песни. И только статистика предпочтений сможет потом дать песне ярлык - "хит".
Соглашусь пожалуй... Сколько есть хитов, в которых - если проанализировать - мелодия никакая, да и текст не ахти...Хит не создается в студии. Это аудитория потом решает: что хит, а что нет
Ну не лукавь. Знал бы - сделал бы давно. Или сам, или задачу поставил бы кому надо. ... Были товары. Со своим качеством и стоимостью. И вдруг рынок наводнился китайскими дешевками. Пока потребитель поймет, что это бутафория, серьезные производители будут сильно страдать. Со временем ситуация выравнивается. Производитель качественного товара снижает себестоимость производства, а изготовители бутафории тем временем повышают качество изделий. Вот в музыке сейчас время бутафории. Это лет на 5, не меньше.Я знаю что хит и что нет.
Хит - это, как минимум, аудиовизуальный контент. Хотите возразить - попробуйте вспомнить примеры мировых супер-хитов без видео за последние скажем лет 5-10. Я вот один вспомнил - "Чорние глаза" называется))) А как максимум хит - это аудио+видео+рекламная кампания, которую прописывают на несколько месяцев вперёд исходя из анализа целевых аудиторий артиста и (очень желательно) личных договорённостей с представителями СМИ. Так что Жора, свой супер-хит ты не найдёшь ни на РММ, ни в других местах до тех пор, пока не осознаешь, что хит - это комплекс согласованных действий, а не просто супер-песня с супер-продакшеном.
Ну не лукавь. Знал бы - сделал бы давно. Или сам, или задачу поставил бы кому надо. ... Были товары. Со своим качеством и стоимостью. И вдруг рынок наводнился китайскими дешевками. Пока потребитель поймет, что это бутафория, серьезные производители будут сильно страдать. Со временем ситуация выравнивается. Производитель качественного товара снижает себестоимость производства, а изготовители бутафории тем временем повышают качество изделий. Вот в музыке сейчас время бутафории. Это лет на 5, не меньше.
РММ пока ничего не продаёт кроме своего магазинчика, но если бы ввёл платный сервис, например за дополнительную плату - льготы и доступ к неким базам ( например контактная база продюсеров или звёзд), софту и т.д. - то стал бы значительно солидней,