Спасите! Я не хочу больше писать музыку!

• Автор темы Автор темы Zet
  • Дата начала Дата начала
Предпоследняя

http://zetmax.strana.germany.ru/Docs/Adagio.mp3

Там рояль немного не туда играет в начале :smile: .Не обращайте внимание.
tarzan:
А пококетничать? А в жилетку поплакать? А чтобы все сказали, ах какой ты талантливый, не бросай музыку, у тебя все будет хорошо!
Да нет...Просто много потрачено денег ,времени и сил на это,а смысл утерялся.Ясен перец не для больших бабок пишутся мои симфонии.Для себя?Как то не интересно стало...Для того,чтоб вы заценили и сказали :"Фуфло!" ? Тоже как то неприятно...
Старею... :smile:
Pixies:
НУ ПАЖАЛЫСТА!!!!! НОПЕШЫ ИЩЧО!!!!! Мир тибе нипрастит еси нинопишеш!!!!
А где вот так язык учат коверкать?Я когда вижу такие тексты в инете,сразу перескакиваю на что нибудь удобочитаемое.Вот пишут такие "филологи" и думают:"Как я остроумно и смешно,вобщем, круто написал! "
А мне сразу представляется такой олигофрен с капающей слюной и соплями. :frown:

Pixies:
Ну не будь таким серьезным :)

Да я не очень-то серьезный человек.
И к тебе мои слова не относятся.У тебя текст маленький :biggrin:
А вот большие тексты и хочется прочитать,вот чуствуется ,что мысль вроде есть и смешно наверное,но через пару строчек мозги ,как через мясорубку пропустили.

Zet
Для того,чтоб вы заценили и сказали :"Фуфло!"
Послушал твое адажио: никогда не скажу что это "Фуфло!", есть музыкальная мысль, которая последовательно, "не по дилетански" излагается, развивается, чувствуется логика, хорошие навыки применения компьютерных технологий в создании муз. композиций , но как-то холодновато звучит(ИМХО).
Отвлекись, расслабься, похулигань: попробуй в свои произведения добавить запись (темы, каких то фрагментов, вторых голосов ...) "сырой" своей игры на каком - нибудь живом музыкальном инструменте (баян, аккордион, ... на чем умеешь играть).

Просто много потрачено денег ,времени и сил на это,а смысл утерялся.Ясен перец не для больших бабок пишутся мои симфонии.Для себя?Как то не интересно стало...
Химик Бородин тоже писал музыку не для зарабатывания денег на жизнь, а потому что это ему нравилось и он, наверное, чувстовал потребность в этом творчестве. Люди его помнят и слушают, например, его оперу "Князь Игорь" до сих пор с большим удовольствием (а вальс, сочиненный дипломатом Грибоедовым... )...
Сделай перерыв в занятии сочинения музыки ...и "как-то не интересно стало" уйдет со временем.
А "смысл утерялся ..." - это индивидуально. Прислушивайся к себе, старайся делать как ....
Прошу мои высказывания, в этом сообщении, не считать пафосными, нравоучениями, умничаньем и т.п., сказал, что думал.
Время хороший лекарь, главное - не делать скоропалительных, резких шагов, не сжигать бесповоротно мосты, не впадать в уныние, депрессию (запретить это себе делать!, однако).
Будь здоров, все образуется ! :cool: :tongue: :biggrin:

Прошу мои высказывания, в этом сообщении, не считать пафосными, нравоучениями, умничаньем и т.п

А по-моему очень хорошо сказал аятолла, не даром у него такая борода, видать имеет серьезный жизненный опыт
:biglaugh:

Сейчас просматривают