Спасите! Я не хочу больше писать музыку!

• Автор темы Автор темы Zet
  • Дата начала Дата начала

Zet

New Member
11 Июл 2003
147
1
0
Я не хочу больше писать музыку!
Не могу себя заставить сесть за клаву,не хочу больше мучаться...
Но жить без музыки не могу.Не могу не слушать ее ,и все время в голове крутятся мелодии,звуки и тебры.
Что делать ?

Однако. в разделе о создании музыки писать о НЕсоздании музыки. вопчем, вся жизнь - сплошной парадокс. Отвечаю: не хочешь писать музыку - не пиши. сходи на 7not.ru, почитай материалы о гармонии, об аранжировке (а еще лучше - купи книги на эти темы)..почитай Петелиных, на худой конец. Тогда ты попросту будешь знать, что делать.

Trident
А ты шутник!
Может еще в консерваторию поступить?
Zulu
Пивко пью каждый день.Не помогает :frown:

А если серьезно,то музыка создаеться постоянно,но я боюсь ее записать.
Я боюсь избитости ,пошлости и примитивности...

smoke my friend , smoke .... :Drinka:
мне помогает... я тебе на другом форуме мессагу оставил, может порадует :Drinka:

[ADDED=kevin]1112055296[/ADDED]
2 Zit
Прет!
Я тут от нечего делать решил скин набрасать к твоему Gurlch Synth....
потом подумал и решил спросить разрешения автора  :)  
это пока набросок...
также сделаю вольюм метр интересный (не штатный), и хитрую ручку громкости :) ... ну и для себя ко-что переделаю в структуре  B)  
вообщем вот тебе атач на одобрение
гы

Zet:
Я не хочу больше писать музыку!
Не могу себя заставить сесть за клаву,не хочу больше мучаться...
Но жить без музыки не могу.Не могу не слушать ее ,и все время в голове крутятся мелодии,звуки и тебры.
Что делать ?

Zet! На меня тоже частенько такие мысли нападают. Тоже хочется бросить музыку и заняться например фотографией :smile: Но мы никогда не сможем это бросить, т.к. это болезнь, причем не излечимая. Если надоело все....отложи пока все на время, как я например. Но потом всеравно руки тянутся к гитаре :))) Так что, отдохни и попробуй подойти к музыке с "другой стороны". Все получится! Не зарывай свои способности :Djsi: Удачи!

Самый лучший рецепт, проверенный на себе, потому что с такой ситуацией знаком не понаслышке: создай на время ситуацию, когда занятие музыкой будет НЕВОЗМОЖНО. Да реально невозможно. Варианты: отпуск, ремонт дома, ремонт компа, замена звуковухи, ремонт гитары, усилителя и тд. Короче, задача: хотеть но, не иметь возможности. Так потом пишется... уууууу. А потом все заново. Ну короче, ремонтов и отпусков не напасешься =)))))))))

И слушай побольше ХОРОШЕЙ, ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕЙ музыки!

паардон Zet я тебя с другим спутал :beer:
но все равно не печалься :cool:

Zet:
Не могу себя заставить сесть за клаву

купи себе флейту, или сделай глинянный свисток, или просто в пустое ведро палкой бей - тоже музыка, и мучатся не надо. ПОпробуй, может там твоё призвание?

Пылесос

Мне кажеться,у меня нет таланта :smile:
Все что я сочиняю это борьба за то ,что-бы написать что-то свое,оригинальное.Но что-то плохо получается. :frown:

Делай,что делал--и откладывай.Через время послушаешь-- будет ясно,лажа или нет.
И не напрягайся головой--относись к этому как к хобби,без драматизирования.Лучше маяться дурью сейчас,чем потом жалеть.
Если задавишь в себе музыку,аукнется потом--и душе,и здоровью.Короче,время,время...Коэльо почитай,"Алхимика"...там про это до хрена...

Zet
нифига я не шутник :-))) Серьезно: если музыка - хобби, тогда новые знания "вольют" в тебя чуток вдохновения; если музыка - работа, тогда ты узнаешь, как эффективней заработать денег поболе :-))) А насчет консерватории - мысль ОЧЕНЬ неплохая. Тогда точно не будешь страдать от нежеланий. По крайней мере, некоторое время

Zet:
Мне кажеться,у меня нет таланта
если даже тебе так кажется, то бросай всё на фиг, качаи последнюю Gta и долбись в нее, пива купи, народ собери, травы покури, по обкурке мож поймеш жто вроде и талант есть и всё будет ЗА ШИ БИСь

Zet
Никаких пива и травы! Тока расслабишься!
Короче, забей на всех и вся. Делай музыку.
Чтобы достичь высот, нужно к этому идти. И через кучу неприятностей и преград. Знаешь, у тебя есть главное:
Zet:
Но жить без музыки не могу
У многих даже этого нет... А когда нет цели, тогда нет ничего. У тебя есть цель - есть точка, к которой можно (и нужно) идти. К тому же есть средства (твой комп помню). У многих из нас в своё время не было ни VST с кучей качественных звуков, не было ни процессоров мощных. Однако стоит человеку дать все возможности, н сразу уходит в себя и в депрессию. Когда идёшь к цели, преодолевая преграды, сложности и душевные упадки, тогда есть очень существенный результат :)

З. Ы. Кстати, отсутствие музыкального образования в какой-то степени даже лучше. Это раскрепощает. Вот мне например с моим училищным закалом тяжно в элестронщине. С детства прививаются рамки мызкальности, гармонии и музыкального анализа... А вам - легче, свободнее и проще. Об этом кстати, говорил в своё время Грув, имея за плечами неоконченную консерву :)

Trident
shmel
AlexReed
Спасибо друзья...
Потихоньку выбираюсь.Чего меня так скрючило?Не понимаю!
Может авитаминоз ? :smile:

Zet:
Может авитаминоз ?
Весна на всех действует депрессивно... и на меня, блин, тоже... Недавно на пару с девушкой в депрессии лежали лицом к стенке - и ничего, сейчас уже радуемся и веселимся :biggrin:
Давай 12-го подтягивайся - вся депрессия уйдёт при виде такой красотищщи!

Совет!!!!
Просто переключись на другое, такое наверное у всех бывает. Посмотри кинофильмы, книжки почитай, в конце концов прелестей по жизни много.
Само придет все, только не выдавливай из себя ,толку не будет.
Удачи.
Дано и никакого бухла и травы-это в никуда ,проверено :smile:

Alexandre
Насчёт травы - не согласен, часто не стоит. Но иногда, очень даже к месту бывает. Я за ночь аранжировки делал под травой. Очень даже ничего ходы бывало получались.

Castaneda
То что вся эта байда ни к чему хорошему не приводит, это и Марсианину понятно. Тут даже спорить не хочу. :beer:

Что значит "спасите"? Не хочешь - не пиши. В чем проблема-то?

И кстати от этого много народу кони двинуло, даже говорят поболее чем во все войны.
И музыкантов тоже не мало: Хендрикс, Джоплин и т.д.

Не хочешь - не пиши. В чем проблема-то?

А пококетничать? А в жилетку поплакать? А чтобы все сказали, ах какой ты талантливый, не бросай музыку, у тебя все будет хорошо!
:lol:

Сейчас просматривают