гы2 Zit
Прет!
Я тут от нечего делать решил скин набрасать к твоему Gurlch Synth....
потом подумал и решил спросить разрешения автора![]()
это пока набросок...
также сделаю вольюм метр интересный (не штатный), и хитрую ручку громкости... ну и для себя ко-что переделаю в структуре B)
вообщем вот тебе атач на одобрение
Zet:
Я не хочу больше писать музыку!
Не могу себя заставить сесть за клаву,не хочу больше мучаться...
Но жить без музыки не могу.Не могу не слушать ее ,и все время в голове крутятся мелодии,звуки и тебры.
Что делать ?
Zet:
Не могу себя заставить сесть за клаву
если даже тебе так кажется, то бросай всё на фиг, качаи последнюю Gta и долбись в нее, пива купи, народ собери, травы покури, по обкурке мож поймеш жто вроде и талант есть и всё будет ЗА ШИ БИСьZet:
Мне кажеться,у меня нет таланта
У многих даже этого нет... А когда нет цели, тогда нет ничего. У тебя есть цель - есть точка, к которой можно (и нужно) идти. К тому же есть средства (твой комп помню). У многих из нас в своё время не было ни VST с кучей качественных звуков, не было ни процессоров мощных. Однако стоит человеку дать все возможности, н сразу уходит в себя и в депрессию. Когда идёшь к цели, преодолевая преграды, сложности и душевные упадки, тогда есть очень существенный результатZet:
Но жить без музыки не могу
Весна на всех действует депрессивно... и на меня, блин, тоже... Недавно на пару с девушкой в депрессии лежали лицом к стенке - и ничего, сейчас уже радуемся и веселимся :biggrin:Zet:
Может авитаминоз ?
Alexandre:
Дано и никакого бухла и травы-это в никуда ,проверено
Не хочешь - не пиши. В чем проблема-то?