Где лучше искать "горящие туры(путёвки)" без посредников?

tarzan,
AK,
Спасибо, ребят, ща гляну...)
А то облазил кучу сайтов - везде продают одни и те же туры, только цены разные...)))))))

Последнее редактирование:
Я в последнее время предпочитаю запариваться с тур-операторами тока в помощи виз/страховки. (Если трудно самому бегать). Остальное дикарем.
В два раза дешевле выходит. Если тока не о Турции/Египте речь наверно..
А если уж запариваться на именно путевку, то лучше не столько экономить, скока выберать оператора по надежности ИМХО.
Тез-Тур например. Вполне себе брендовый оператор. Скока смотришь: у них всегда и автобусы новее чем у других, и обслуга приличнее.. Сам пока ими не пользовался, но всегда завидовал, глядя со стороны (находясь во власти другого оператора) на их сервис :laugh4:

Да в принципе пох... на туроператора, если вопрос только в собственно доставке тела до "супер-пупер-гипер-мега-олл-инклюзива" в каком-нибудь Египте, или Турции.
Вот сколько ездил, внимания так и не обратил, кто же меня возил в эти страны.
Если есть желание самостоятельно попутешествовать, то есть офигенный ресурс. Так называемый "форум Винского". Там можно найти ответы на абсолютно любые вопросы, касаемые самостоятельного передвижения по миру. Только желательно с вопросами, типа, "помогите выбрать туроператора", или "а в этом отеле пиво по олл-инклюзиву в банках, или на разлив?" не обращаться.

digisystem,
Юрыч, да я знаю, что обычно дикарём в два раза дешевле выходит...но это если есть время(и желание всё самому организовать, летом у меня было). Сейчас речь о другом - о горящих, именно горящих турах, когда туроператоры, бывает, даже в минус себе продают...))

PaulVadim,
Да, Вадим, именно и нужно, чтоб довезли и положили моё бренное тело недалеко от моря...и всё..)) Мне нахрен не нужны никакие автобусы и пр..)) Ну и чтобы отель более или менее приличный был, тараканы не бегали и постель бы меняли...)))
Форум Винского, да, наверное, неплохой ресурс, но он для длительного изучения...а я хочу послезавтра уже свалить, потому поеду завтра в офис Чиптрипа, я про них уже всё вызнал...))

В общем, прям таких горячих туров куда мне надо не оказалось(народ едет и в это время туда), с деушкой Светой просидели почти час, наверное, перебирая различные варианты, в конце концов я остановился на этом варианте.
Всё вместе, включая билеты, трансфер, белки и углеводы обошлось в $800, можно было найти отель и подешевле, но когда передо мной встал выбор: дешевизна или близость к морю, качество сервиса и комфорт, я выбрал последнее...)))

Сейчас просматривают