Reason как он есть

• Автор темы Автор темы Jar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Antonio, когда-то и я недоумевал, для чего нужны миллионнодолларовые студии, если есть фрутилупс, но если бы тогда я не нарывался на насмешки - дошёл бы до многого не за несколько лет самостоятельно, а за пару недель благодоря советам тех, кто во всём разбирается, и глядишь сейчас я уже занимался бы музыкой профессионально, а не штаны в универе просиживал. к сожалению смеяться проще, чем в эти пару строк глума вложить реальные советы. аминь ;)

bublik:
??? это ты прикалываешься, или нет? :))) хоть ты блин демку ризона ради этого скачивай  

не... гонишь наверное

Нет, не шучу, я могу скриншот сделать :) Выкручиваешь винтики, они выпадают, их можно потом обратно закрутить :) И фсё :)

Нравится, не нравится - пустая болтавня!!!

Лучше делились бы конкретным опытом (у кого он есть).

Плохому танцору......

Моё мнение: Reason - очень гибкий инструмент.
Я например использую его с ACID pro5 (через ReWare), вывожу каналы Reason-a отдельно на каждую шину в ACID - ударные, басы, синт. и др. и обрабатываю как положено (всё в real time). Прямо а ACID записываю лупы ( в основном гитарные) и все свожу. Если ресурсов хватает (когда микс не очень сложный), то мастеринг прямо там же делаю.
ACID - чисто мой выбор, по постоте и удобству я его предпочёл Cubase.

Как реализовывать те или иные задачи в самом Reason-е это уже другой вопросс.

Я например использую его с ACID pro5 (через ReWare), вывожу каналы Reason-a отдельно на каждую шину в ACID - ударные, басы, синт. и др. и обрабатываю как положено (всё в real time). Прямо а ACID записываю лупы ( в основном гитарные) и все свожу. Если ресурсов хватает (когда микс не очень сложный), то мастеринг прямо там же делаю.

ну и извращенец)) :biglaugh:

к сожалению смеяться проще, чем в эти пару строк глума вложить реальные советы

Знаешь что, бублик, всему есть свои пределы. Здесь общаются люди определенного уровня, и если уж кому господь мозгов не дал, то увы... читайте литературу, самообразовывайтесь, благо интернет под рукой.

если бы тогда я не нарывался на насмешки

А ты нарывался, нарываешься и будешь нарываться, потому как планида твоя такая. ИМХО тебе надо пересмотреть своё отношение к жизни в принципе. Прикинь, на нюмю над тобой издеваются в-открытую, здесь же пока терпят, хотя кое-кто - уже из последних сил.

Извини, накипело уже. Пора уже тебе взрослеть.

project_one
Развлёк, порадовал :biglaugh:
А еще в ризоне проводочки колыхаюцца натурально так :biglaugh:

Чё-та не верицца мне, что с винтиками баловаться можно... Это в третьем? project_one, выложи скрин - любопытство гложет :)

Пажалста:

reason.jpg

Воть :)

Знаешь что, бублик, всему есть свои пределы.

для выяснения отношений есть личка - там это делать удобнее, чем на виду у всех.

Здесь общаются люди определенного уровня,

было предложение разделить форум на "профи" и "не профи" - все отказались.

и если уж кому господь мозгов не дал, то увы...

вспомни себя в первые дни общения с компом, когда ты открыл для себя первую муз.прогу.

читайте литературу, самообразовывайтесь, благо интернет под рукой.

смысл вообще тогда форумы делать? при определённой сноровке и наличии массы свободного времени можно, потратив несколько часов, найти любые ответы в интернете.

А ты нарывался, нарываешься и будешь нарываться, потому как планида твоя такая.

я не нарываюсь, и ты не господь бог предугадывать мою судьбу.

ИМХО тебе надо пересмотреть своё отношение к жизни в принципе.

не тебе меня жизни учить, уж извини.

Прикинь, на нюмю над тобой издеваются в-открытую

люди, издевающиеся над кем-то в открытую, не заслуживают у меня уважения, будь они хоть трижды "определённого уровня".

здесь же пока терпят, хотя кое-кто - уже из последних сил.

эти "кое-кто" - выходцы с нюмю, которым трудно переключить своё поведения с нюмю на более приличный форум, вот и общаются в таком духе.

Извини, накипело уже.

интересно, чем же это я таким тебя достал, что у тебя там уже что-то накипело? реально интересно.

а вот лично меня достаёт вот такое:

бублик хочет ф цэка

представляю что было бы, если бы я в отношении кого-то отпустил такую "подколочку".. или ты тоже забыл, что уже не на нюмю?

Пора уже тебе взрослеть.

а тебе пора научиться вести себя как супер модератору. поменьше нравоучений. научись уже наконец отделять зёрна от плевел, ну или как минимум - клеить разборки в личке, а не на виду у всех.

СТОП ФЛЕЙМ!!!!
КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!!!!

Бублик, утихомирься, и все остальные тоже
будем позитивны даже к негативным высказываниям

с начала я плакал от смеха, но вот под конец как то стало грустно....опять всё заканчиваеться ругнёй....

а по сабжу скажу вот что:
кто считает Ризон мега прогой, так на здоровье. некоторые известные люди в мире музыки начинали в ризоне, однако как следствие, для профессиональной работы ризон не подходит, и не только по своим очень ограниченым возможностям и карявым фэйсом для работы с аудио и вообще, но и к сожалению с не очень хорошим звуком.

а вообще для начинающих конечно ризон может и полезен будит, для изучения и тестов комутации....и для сравнения с монстрами типа кубанюхи и лоджика...

Да, а те кто на плёнку аналоговую писали тоже извращенцы или куда хуже?

Я знаю зачем я предпочитаю ту или иную программу, а не потому что кто то говорит, что лучше то или это. Выводы я делаю чисто из собственного опыта.
Всё зависит от многих факторов, например от стиля будущей композиции и др.

У каждои проги есть свои приемущества и недостатки. Умение гибко балансировать между ними, а не быть привязанным к чему то одному - есть мастерство!

мастерство) это умение писать хорошую качственную музыку с хорошим и качественным звуком)

умение балнсировать между прогами )) - к этому никакого отношения не имеет)
мы музыканты вообще или слесаря коммутаторы ?))

Zerocool
:super2:
главное- результат. качество и хороший звук. А как ты этого добьешься-это твое личное дело. И каждый сам вибирает софт под себя. Кто то вообще трекерами обходится и не жужжит. (и как ни странно хорошо продается -по меркам импортного андерграунда). Так что этот спор вечен.

нет это спор не вечен)) по крайней мере на этом форуме подобные споры скоро будут под запретом до бана)))

эх люди люди скоро совсем скоро ризон перевесит все ваши кубики и так далее в 4 версии будет просто харакири
там будет и полностью миди полностью аудио
миди интерфейс превосходит все программы
а по аудио и говорить нечего 72 fx
ещё 5 синтезаторов
качество звука переходит на новую шину или проще говоря настала эра ризона :Pray:

Мда... аффтар (dj.zeigen) жжОт...
:lol:
качество звука переходит на новую шину или проще говоря настала эра ризона
Возьму ка я эту цитатку себе в качестве подписи... :eek:

Мне кажется,это какая то провокация.Ну не можно ТАКОЕ писать серьёзно.
Мне соседи по батарее стучат,ночь--а я ржу как конь,не могу остановиться...))

Originally posted by dj.zeigen
эх люди люди скоро совсем скоро ризон перевесит все ваши кубики и так далее в 4 версии будет просто харакири  
там будет и полностью миди полностью аудио  
миди интерфейс превосходит все программы  
а по аудио и говорить нечего 72 fx    
ещё 5 синтезаторов  
качество звука переходит на новую шину или проще говоря настала эра ризона  :Pray:
РЖУНИМАГУ

да ладно вам я пошутил на счёт 4 части я даже не знаю будет ли такая вообще
я это так для смеху а то вы совсем заспорились и дерётесь в мыслях
но про звук могу скозать точно -звук измениться однозначьно уже в версии 3.5
старые семплы как звучали так и будут звучать а вот новые будут лучьше
расшириться набор инструментов
пока всё что я знаю
да к сожалению я не знаю каково уровня будет звук
но приблизиться к нормальному однозначно да

прослушал твои композы и поставил всем 5
а теперь вопрос начём вы пишете

dj.zeigen
:rupor: слыш, парниша, так ты же ВОР!
послушал твою композицию которая на www.realmusic.ru/zeigen
это ведь твоё, правельно???
тема - Jeenge - это же чистое воровство!!!!
афигеть, просто порезаный Инфектед, добавил туда пару звуков, и бит :moderator

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают