FAQ: Выбор мидиклавиатуры (мнения) (9 онлайн)

@Iiridi, Берите этот Беринжер и не парьтесь. У меня она есть, нормальная клавиатура. Были помимо неё и артурии и новейшны и ещё туча других клавиатур.

• Like
Реакции: Iiridi
e-mu xboard это очень старая клавиатура, мне кажется она уже давно снята с производства. Как раз Novation неплохие клавиатуры, но не с мини-клавишами. Novation даже дороже Arturia.
Если бы брал себе или другу : подарил бы вот эту : Arturia KeyLab Essential 49mk3
Подкопите чуток и возьмите такую миди-клавиатуру ,которую не придётся менять
Думали с рук взять, пощупать перед покупкой. Мини клавы не рассматриваю, тк муж играет немного и хочет больше играть. На полноразмерку, конечно, не рассчитываем. Это мы уже подкопили)))

• Like
Реакции: SyberisnFox
@Iiridi, Берите этот Беринжер и не парьтесь. У меня она есть, нормальная клавиатура. Были помимо неё и артурии и новейшны и ещё туча других клавиатур.
Спасибо большое! Будем тогда её рассматривать в первую очередь. К ней педали можно подсоединить при необходимости?

Спасибо большое! Будем тогда её рассматривать в первую очередь. К ней педали можно подсоединить при необходимости?
Пожалуйста ) Гнездо для педали есть, но сомневаюсь что оно когда-нибудь вам пригодится

• Like
Реакции: Iiridi и LogicS
Думали с рук взять, пощупать перед покупкой. Мини клавы не рассматриваю, тк муж играет немного и хочет больше играть. На полноразмерку, конечно, не рассчитываем. Это мы уже подкопили)))
Вот Виталию еще напишите, если не продал

• Like
Реакции: Iiridi
Вот Виталию еще напишите, если не продал
там цена 25000

Сейчас просматривают