если только какие то дурачки угонят, все остальные сразу глушилкой все перекроют, или поставят в бокс где ничего не ловит или просканируют на предмет gsm и выкинут мобилу нахМожно спрятать телефон в машине, подключить к питанию и недайбог угонят машину - с помощью GPS можно найти в любой точке планеты
блин, мне оказывается повезло несказанно... arty: купил С7 2 месяца назад, всё работает без вопросов... просто удачно сложилось..В течение недели телефоны работали безо всяких нареканий, затем один из них стал перезагружаться. Иногда. Время от времени. В конце концов, он перестал включаться. Такое случается, и никаких подозрений такое поведение у меня не вызвало. Телефоны ломаются, и это нормальное поведение для любой техники. Обидно, когда ломается новый аппарат, но редко случается и такое. Через день отказал еще один Nokia C7. К концу десятого дня у меня на руках было 3 телефона, которые не включались, а также четвертый, который стал подавать признаки умирания (перезагрузки, нагрев). Объяснить такое поведение случайным совпадением уже было нельзя, такой процент отказа телефонов характерен для массового заводского брака либо изъянов конструкции. В этом я и решил разобраться, а первой остановкой стала приемка сервисного центра, куда я повез свои мертвые телефоны.
но что-то боязно с такой погодой...
Вот-вот! Трое суток в Шереметьеве без воды и жратвы - лучший новогодний отдых :sarcastic_hand:
Это в перспективе...лучше сними видео про аранжировку и сведение какойнибудь своей музычки
Шитконтрол, М-Аудио BX5...что за колонки стоят наверху?
в iphone тоже можноэто единственный телефон, в который можно вставить USB флешку
Да нет, речь идёт о желеобразности, колыхании изображения...Дефект называется Rolling shutter effect"Дрожание в кадре" - это дело практики.
new user,
:laugh3:
Кстати, телефон был выигран именно в конкурсе типа "задай лучший вопрос Охлобыстину"...))))))))))))))))))))
Всё у вас сложилось ОБЫЧНО. Просто сейчас в СМИ вснго мира модное поветрие - "пни Нокию". Это банальная травля, с вытягиванием "гвонеца".. а порой и придумыванием его на ходу. Например, подобные байки "А представьте себе что..." часто пишут доморощеные фантасты в темах типа "Разрешить или запретить свободное ношение оружия".блин, мне оказывается повезло несказанно... купил С7 2 месяца назад, всё работает без вопросов... просто удачно сложилось..