Други, отговорите брать Нокию N8 :))))

Chehov, у меня лет 5 или уже 6 назад телефон увели (когда я в грязном бессознательном состоянии был) - с тех пор примерно каждые 2 месяца как искра в голове загорается - "а сохранил ли ты контакты"?

При краже телефона есть возможность вернуть его спомощью защитной програмки!
При смене сим карты или по команде тайным смс - с номера нового владельча телефон отсылает смс с данными о сим карте и текущим расположением GPS.

Можно спрятать телефон в машине, подключить к питанию и недайбог угонят машину - с помощью GPS можно найти в любой точке планеты.

Можно спрятать телефон в машине, подключить к питанию и недайбог угонят машину - с помощью GPS можно найти в любой точке планеты
если только какие то дурачки угонят, все остальные сразу глушилкой все перекроют, или поставят в бокс где ничего не ловит или просканируют на предмет gsm и выкинут мобилу нах

Андрей Гераськин, но вероятность всетаки существует! Темболее можно проследить, где машина "остановилась".

Witt,
В течение недели телефоны работали безо всяких нареканий, затем один из них стал перезагружаться. Иногда. Время от времени. В конце концов, он перестал включаться. Такое случается, и никаких подозрений такое поведение у меня не вызвало. Телефоны ломаются, и это нормальное поведение для любой техники. Обидно, когда ломается новый аппарат, но редко случается и такое. Через день отказал еще один Nokia C7. К концу десятого дня у меня на руках было 3 телефона, которые не включались, а также четвертый, который стал подавать признаки умирания (перезагрузки, нагрев). Объяснить такое поведение случайным совпадением уже было нельзя, такой процент отказа телефонов характерен для массового заводского брака либо изъянов конструкции. В этом я и решил разобраться, а первой остановкой стала приемка сервисного центра, куда я повез свои мертвые телефоны.
блин, мне оказывается повезло несказанно... :party: купил С7 2 месяца назад, всё работает без вопросов... просто удачно сложилось..

Гога Ванадзе,
:biggrin:

Старина, я просил отговорить не для того, чтоб что-то другое купить...))))
Вообще-то собирался на новогодних каникулах куда-нить смотаться в тёплые края отдохнуть на недельку, типа Тайланду иль Израеля, но что-то боязно с такой погодой...вот и думал - потратить может быть деньги на эту штуку?...))

Вот-вот! Трое суток в Шереметьеве без воды и жратвы - лучший новогодний отдых :sarcastic_hand:

Во-во...и я об том же...))
Блин, солнце вылезло, пойду щас переснимать, да и руками дрожать постараюсь поменьше, в лесу щас красиво, потом подберу какую-нибудь свою музычку и клипец забацаю на пару минут новогодний...:wizard:

Oleg Sirenko, лучше сними видео про аранжировку и сведение какойнибудь своей музычки... В лесу...

Кстати, что за колонки стоят наверху?

Последнее редактирование:
В общем, я сам себя отговорил...дрожит изображение на видео, зараза...(
И не только из-за рук, тут еще роллинг-шаттер присутствует, желеобразность даёт...
Я когда ролег снимать пошел, дома открутил от швабры пластикову ручку и взял с собой вместо штатива...:biggrin: Но не помогло особо - низкая и неудобная подпорка, надо было саму швабру не откручивать, она раскладная...))))
В общем передумал я брать N8, стабелезатора нету, не буду ж я швабру за собой везде таскать...:laugh2: Да и толку от нее...)))
Буду камеру потом покупать..

Oleg Sirenko, Да, дергается! Странно... А на фирмовых видео не дергается...
Качество конечно потрясное))) всетаки это телефон.

"Дрожание в кадре" - это дело практики. А вот правильная цветопередача и работа в тенях намного лучше, чем в "айФоне".
Великолепная оптика. Я специально смотрел нейтральные и независимые сравнительные тесты с другими аналогами. N8 по оптике все-таки лучший. Хорошая игрушка для досуга...

"Дрожание в кадре" - это дело практики.
Да нет, речь идёт о желеобразности, колыхании изображения...Дефект называется Rolling shutter effect

Вот...

new user,
:laugh3:
Кстати, телефон был выигран именно в конкурсе типа "задай лучший вопрос Охлобыстину"...))))))))))))))))))))

В "Nicon D7000" уже учтен этот дефект "построчного рисования". Но это совсем не "мобильник"... :)

блин, мне оказывается повезло несказанно... купил С7 2 месяца назад, всё работает без вопросов... просто удачно сложилось..
Всё у вас сложилось ОБЫЧНО. Просто сейчас в СМИ вснго мира модное поветрие - "пни Нокию". Это банальная травля, с вытягиванием "гвонеца".. а порой и придумыванием его на ходу. Например, подобные байки "А представьте себе что..." часто пишут доморощеные фантасты в темах типа "Разрешить или запретить свободное ношение оружия".
А тех кто защищает Нокию - принято называть ретроградами... в лучшем случае... так что учтите.

ребята, подскажите метроном, кто каким пользуется на N8?

Сейчас просматривают