[PreRELEASE] Oleg Sirenko - ILLUSION

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Размер файла: 14.4 MB
Качество:320
Время: 6:15
Стиль: Instrumental(более конкретно затрудняюсь)
Темп: 95

Уши, как обычно, уже свернулись, потому буду благодарен тем коллегам, у которых они(уши) имеют номальную форму и располагаются на должном месте...так....эээ... о чем это я...а, да! буду благодарен этим самым ушам...тьфу! коллегам, если они сподобятся послушать и чиркнуть пару слов по поводу....

Темка довольно таки странная, готовится к одному из текущих релизов Тунгуски Tunguska Artefacts, который мутит наш ЭлектроКоля..))

Вложения

Очень хочу послушать очередной шедевр Олежика, музыку которого очень люблю- но увы, сижу в студии в подвале с жутким вайфаем- тут страницы эксплорера и то через раз открываются(((

PS А картинка прикольная))

Последнее редактирование:
Spartak,
Cпасибо за добрые слова, Спартак, но вдрук твои авансы окажутся преждевременными и ты, всё же послушав, подумаешь: "Блин, как бы помягше сказать, что это хрень..." :biggrin:
Полагаешь? Спасибо! :blush:

Спартак, я тебе в личку закинул сцылку, коль отсюда не получается послушать, может помаленьку скачается? ;)

• Like
Реакции: Spartak
Жалко чуть-чуть не успел
дочку спать положили
отпишусь тогда часа через три как смогу по нормальному прослушать

хотя мне уже и в предпоследнем варианте нравилось

Олег, переслушиваю уже третий раз
помойму усё гуд :i-m_so_happy:

для меня главное внутреннее содержание музыки (атмосфера, образность, изысканность в аранжировке, сюжетность) с этим всё в порядке, без вопросов

никаких явных огрех по звуку я лично не услышал
а мух ловить не люблю и не умею

на тунгуске я скоро выложу архив с со сборником в состаяние "на сейчас"
если найдёшь время послушай, хоть между делом

пирожок скоро испечется нужно снять пробу ))

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
bulenat,
Cпасибо, старина! )

Electro-Nick,
Окей, Коль, пару моментов я всё же подправлю завтра(а может и больше, если кто-то из матёрых звукорежей конструктиву подкинет) :)
Выкладывай, послушаю...

Поразительная прозрачность композиции...:shok: Лаконично, и в то же время ёмко... - ни единого лишнего звука... С удовольствием - в папку с избранным!

• Like
Все очень высокопрофессионально . Подбор тембров,сведение и сама музыка, все ок!

где то в районе 3 мин 32 сек ксилофон нота не в кассу ,посмотри и послушай внимательно

3 мин 31секунда- может конечно такая задумка как сказала моя жена, но все же ухо режет

• Like
Испанский ГалстоГ,
Igor Leontjev,
skorpi,
Cпасибо, ребят! :hi:

Electro-Nick,
Коль, чуть попозже зайду, сейчас комп чищу, хочу образы обеих систем создать...

skorpi,
Там просто по полутонам идёт вниз, возможно это малость режет ухо..)) но так задумано..;)
Может я привык уже просто и потому мне не режет...))

Это нужно отметить
А? Что? Опять пить?!:shok:

Что-то никто совсем по звуку не критикует(выходные, наверное :biggrin:), если так же дальше будет тишина, тогда вавку тебе завтра-послезавтра пришлю...Хотя форум в ауте был вроде, по крайней мере у меня...

Работа очень хорошая. Полностью согласен со skorpi : всё очень высокопрофессионально. Респект.
... Хотя форум в ауте был вроде, по крайней мере у меня...
Я думал, только у меня ))))

• Like
Если б сейчас делали мультфильмы про космос вроде ТАЙНА ТРЕТЬЕЙ ПЛАНЕТЫ, это произведение вполне могло подойти в качестве саундтрека...

Даже в современной фантастической игре такую музыку использовать - уже это обеспечит ей незабываемую атмосферу ))) Я хоть в игры и не играю, но игру бы запустил чтоб музыку послушать. :mosking:

На фоне этой музыки в окне фейерверк наблюдал, еще месяц иногда из-за темных облаков выглядывал. Темка навевает сочетание задумчивости, мечтательности, благодарности вселенной за существование множества неразгаданных загадок.

Не смог удержаться и прослушал еще раз ))))

Если одним словом - красотища неземная.
:ok:

Только вот в ударной партии хотелось бы еще чуть больше жизни, разнообразия. :scratch_one-s_head:

• Like

Сейчас просматривают