Зацените гитары (метал)

• Автор темы Автор темы naash_g
  • Дата начала Дата начала

naash_g

Mixing...
5 Авг 2008
2.558
578
113
Che...
Вообщем учусь как бы крутить звук гитар, чтобы был сочный вкусный.

Послушайте что у меня получилось)) трекинг не мой, я крутил только звук гитар-остальное уже было готовое :girl_crazy:

Вложения

naash_g, В пачке звучат хорошо, а вообще звук гитарок надо бы сделать более читабельным. Высокой срединки бы побольше.

• Like
Реакции: naash_g
ниче так.а где ты этот трекинг взял? это "родные" дорожки killswitch engage или кто то переиграл??очень интересно было бы покрутить

ниче так.а где ты этот трекинг взял? это "родные" дорожки killswitch engage или кто то переиграл??очень интересно было бы покрутить
Здесь ссыль. Честно говоря, у меня впечатление, что тут дело в очень качественных DI, инструмент видать хороший. Так же как исходники выкладываемые на ультиматмитоле товарищем Goddamn Guitar их просто невозможно испортить. Просто сколько народу разного пишу - везде сильно гемороюсь с гитарным звуком, а эти исходники качаю - 5 минут и вуаля, офигительный саунд.

Kosten, согласен на сто процентов.Только вот гитары у Годдамна настолько уже узнаваемые получаются-что бы ни пытался накрутить новенького из его исходников выходит почти одинаковое всё :sarcastic:

Сейчас просматривают