E-mu 0204 USB

у меня так и подключено....
у вас и карточка серьезней судя по подписи, там наверняка наушниковый выход лучше))

я спрашиваю к тому: не пострадает ли качество звука, используя выход на наушники вместо положенных выходов на мониторы?

rokces, неее,в подписи это на студии,а дома 0202))))тоже дня 3 помучился с постоянным лазинием к регулятору громкости за sven-ами и поключил через наушники:paint2:

и поключил через наушники
ну а как дела с качеством? "Sven'ы" - я так понимаю имеются ввиду мультимедийки, на них не слышно разницы?!
У меня 0204, и планирую к ним купить KRK RP8G2 (пока коплю)! На них будет ли слышна разница между этими выходами? Не радует перспектива постоянного юзанья виндовского микшера..

Последнее редактирование:
ну а как дела с качеством? "Sven'ы" - я так понимаю имеются ввиду мультимедийки, на них не слышно разницы?!
ну да,разницы не услышал,у меня дома только наброски аранжей и грязная работа,поэтому мне качество особое не нужно))

rokces, качество выходов у 0204 одинаковое, что на наушники, что на лин. выходе. Если бы и была разница (не существенная), то на RP8G2 ее точно не услышать.

• Like
Реакции: rokces
не работает правый канал. ни на мониторах - ни на наушниках. пробовал разные выходы. переустанавливал все. выкину ее к чертям за такую техподдержку:)

взял сабж для сравнения с инфрасоником квартетом, разницы кроме того что верха (тарелки) чуть погромче чем на квартете, не почувствовал пока. Правда, я не слухач, и тем более не звукорежиссёр. Может кто сравнивал лоб в лоб? с чего лучше звук выводить?

Вот она!!! Е-МУ моей мечты :)))) Извините, не удержался, очень долго ждал ее, вот принес - подключил. Наслаждаюсь звуком :)

Э-э--э. А под нее можно запустить Какой-то эму Протеус. Ну, короче - в комплекте только дрова и Микскрафт, мне не нужный. А могет ли она родные эффекты использовать и звуки?

Да, и почему-то в ВДМ жестко 48 частота - не поменять. Через Асио - меняется.

Вот она!!! Е-МУ моей мечты :)))) Извините, не удержался, очень долго ждал ее, вот принес - подключил. Наслаждаюсь звуком :)

Э-э--э. А под нее можно запустить Какой-то эму Протеус. Ну, короче - в комплекте только дрова и Микскрафт, мне не нужный. А могет ли она родные эффекты использовать и звуки?

Да, и почему-то в ВДМ жестко 48 частота - не поменять. Через Асио - меняется.

потому что это 0204))))если твоя радость-это стёб,то +1!!!если ж нет,то не разделяю этого)

не, ну написано, что можно устанавливать частоту до 192...

поверь можно!!!но у меня на это ушло,трижды переустановка дров,тыкание постоянное usb и куча мата,а дале наконец то появилась оптимистичная картинка-и о чудо,можно выбрать 192))))

Блин! Не поверите, ничего не делал - свернул браузер - выдало возможность переключения! :) А, закрыл Медиаплеер, может потому. Пока что-то играет - не переключается, это уяснил :)

Блин! Не поверите, ничего не делал - свернул браузер - выдало возможность переключения! :) А, закрыл Медиаплеер, может потому.

"о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья век"(с)):laugh1:

В наушниках при записи слышно себя хорошо, запаса громкости хватает ? фантомного нет ?

Если есть кто с этой картой на МакОси, подскажите пожалуйста. Проблема следующая: звук по истечению некоторого времени начинает трещать и уходить уж в совсем какое-то непонятное "металлическое" гудение, что при попытке записи, что при воспроизведении. Гугл облазил, но так и не нашел никакого решения. Драйвера поставил последние, которые предлагались на сайте креатива.

Pixies, у меня Макбук Про с i7(late 2011), винч 5400 об/мин. На втором ноуте, чуть менее сильном, работает нормально.

Доброго время суток. Обращаюсь за помощью так как самостоятельно не смог побороть эту проблему. Купил карту E-mu 0204 USB - подключил, установил драйвера все работаети микрофон и наушники , также Windows media pleer корректно воспроизводит mp 3 файлы. А вот воспроизведение караоке через караоке плеер производится не корректно kar воспроизводится прерывисто то есть я думаю что миди не работает корректно.Также пробовал записаться на сайте караоке.ру ничего не получилось.Что я только не делал ничего не получатся. Пожалуйста подскажите что делать ??? Заранее благодарю Сергей.

Сейчас просматривают