у вас и карточка серьезней судя по подписи, там наверняка наушниковый выход лучше))у меня так и подключено....
я спрашиваю к тому: не пострадает ли качество звука, используя выход на наушники вместо положенных выходов на мониторы?
у вас и карточка серьезней судя по подписи, там наверняка наушниковый выход лучше))у меня так и подключено....
ну а как дела с качеством? "Sven'ы" - я так понимаю имеются ввиду мультимедийки, на них не слышно разницы?!и поключил через наушники
ну да,разницы не услышал,у меня дома только наброски аранжей и грязная работа,поэтому мне качество особое не нужно))ну а как дела с качеством? "Sven'ы" - я так понимаю имеются ввиду мультимедийки, на них не слышно разницы?!
жаль, хочется выжать максимум от той связки, но ответа так и не получил на свой вопрос(((((мне качество особое не нужно
в WIN 7Х64 работает или нет? скажите пожалуйста?!
Вот она!!! Е-МУ моей мечты ))) Извините, не удержался, очень долго ждал ее, вот принес - подключил. Наслаждаюсь звуком
Э-э--э. А под нее можно запустить Какой-то эму Протеус. Ну, короче - в комплекте только дрова и Микскрафт, мне не нужный. А могет ли она родные эффекты использовать и звуки?
Да, и почему-то в ВДМ жестко 48 частота - не поменять. Через Асио - меняется.
не, ну написано, что можно устанавливать частоту до 192...
Блин! Не поверите, ничего не делал - свернул браузер - выдало возможность переключения! А, закрыл Медиаплеер, может потому.