TruePianos

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала

Vosk

Moodиратыр
14 Ноя 2003
20.077
10.245
113
В ссылке
soundcloud.com
Так как это оркестровый инструмент, позволю себе открыть ветку про это замечательное ф-но здесь! Ибо! Растут ребята! :yess: (хотя я чесно говоря думал забросили они это дело.. ан нет) Тока что вышла новая версия 1.9! Вот набросал маленький импровиз для ознакомления со звуком этой новой версии (и её нового модуля-бриллианта Atlantis :music: чисто-как есть- без всяческих обработок!)

Вложения

• TP19.mp3
    TP19.mp3
    1,5 MB · Просмотры: 208
Pavell, звук классный :music: Я так понял они решили обкатать новый движок, который будет использоваться в версии 2.0 уже.

Да, инструмент отличный. Смущает арпеджио в первой октаве,
и некоторая пережатость, возможно, из-за не совсем верно выбранной чувствительности.

А Рахманинов в примере T19 топикстартера на нем звучит вообще хорошо.
Сам играю этот концерт.

Вложения

• pia.mp3
    pia.mp3
    1,5 MB · Просмотры: 107
Сам играю этот концерт.
Что за концерт? :smile:

вот чтобы сразу было слышно разницу между предыд. модулем Diamond и новым Atlantis пример, где они идут сразу друг за другом без всяческих доп. настроек! (но тут я добавил ревера немного и панорамку чуть сузил)

Вложения

Хоть у меня руки и под струны заточены, а везде где надо использую именно эту пианинку и доволен несказанно.:clapping:

А Рахманинов в примере T19
какой там Рахманинов???(((
Где там его услышали :girl_impossible:

вот чтобы сразу было слышно разницу между предыд. модулем Diamond и новым Atlantis пример
Вот тут что-то непонятно - по мне Diamond звучит насышеннее,чем нововыпеченный Atlantis
В Последнем - какие-то "запахи" попсового пианино я услышал - списифический характер тембра....то ли он чуть подрасстроенный и немного неточно интонирован....

Vosk, Ты можешь ещё покрутить его немного и выложить другте пресеты....Атлантиса????:mail1:

Последнем - какие-то "запахи" попсового пианино я услышал - списифический характер тембра
есть такое ага, я тоже заметил :spiteful: Ну а что ты хотел, рынок пиля.. :dirol: Но мне кажется тембр богатый всё-равно, и дале более насыщеный ("жира" больше :)) И струна ща "тянется аж с небольшим плавным крещендо! Думаю это косвенный ответ на дохлое состенуто их монстрового Бозика..:) И, конечно, с чисто-попсовыми (типа курцвейловских или энсониковских) роялями его сравнивать не корректно. Есть небольшой "уклон" да :), но не более.
Vosk, Ты можешь ещё покрутить его немного и выложить другте пресеты....Атлантиса????
Ага. ща попереключаю.
Вот: (всё "по-нулям")

Вложения

Очень хорошо звучит для своего размера...
Для сравнения:
скоммунидзил тему и по-быстрому записал в пианинке, которая в Галионе ( ничего не крутил ):

Вложения

Красиво звучит :)
Мне кажется, или местами проявляется какой-то неестественный тембр? Например, TP Delicate.mp3 между 3 и 4 секундами.

Лично мне кажется, что звучит очень чистенько, однако, в средних регистрах звук немного электронный, "эстрадный".

А у меня одного, новая версия не помнит последний открытый модуль?
a126003a.jpg

может я совсем глупый, но у меня почему-то они звучат глуховато, искристости не хватает... раньше юзал всякие библиотеки фортепианные, они как-то пояснее звучали на высоких, хоть возможно и уступали в реалистичности... хотя наверное меня просто глючит) вопрос автору топика: эквалайзер в демке не использовался или другие "улучшайзеры"?

Так как это оркестровый инструмент, позволю себе открыть ветку про это замечательное ф-но здесь! Ибо! Растут ребята! :yess: (хотя я чесно говоря думал забросили они это дело.. ан нет) Тока что вышла новая версия 1.9! Вот набросал маленький импровиз для ознакомления со звуком этой новой версии (и её нового модуля-бриллианта Atlantis :music: чисто-как есть- без всяческих обработок!)

Серега, так он апдейтится без доплаты?

эквалайзер в демке не использовался или другие "улучшайзеры"?
нет конечно, я ж написал - как есть. Единственное что я "нарулил" это "релиз" (он на картинке в шапке на -56 стоит), который по нулям очень вязкий имхо.
Серега, так он апдейтится без доплаты?
да, я просто скачал и всё :spruce_up: Это ж не 6-й кубэйс.. :spiteful:

вопрос проигнорированнн....
ага, я его вапче не заметил:biggrin: соря ! Да, настройки модуля не помнит. Но! Если не сделать save current plugin state as default (в варианте вст плагина) Если сделать - запомнит. :yes:

• Like
Реакции: drshader

Сейчас просматривают