Тонкости работы с Youtube

Все что прочитал не помогает, я загружал с мп320 и разрешением 720п - итог, картинка нормальная, как и была а звук по низам стал подпердовать ...можно конечно поэкспериментировать, загружать на 10 сек с разными настройками и смотреть. Но на самом деле удивляет, когда ролик 240 а звук круче чем у многих HD.

Technomax, посмотри на дату релиза этих роликов, в которых на 240 нормальный звук. Скорее всего они выложены больше года назад. Сейчас другой движок у Ютьюба. А что б не попёрдывало, попробуй громкость своего ролика перед рендерингом убавить на 1-1,5 db.

Евгений Скрипкин, А у тебя какая версия final cut?
Моя при попытке экспортнуть в HDV1080p30 говорит "общая ошибка". И привет.

Евгений Скрипкин, Да я не спорю, просто не понятно, о чем они думают. А за совет спасибо, попробую. Надеюсь поможет.
Audience, Вот это звук, 360 и звучит хорошо, может они платят ютубу ?

Но вот же блин странность ...вот ролик http://www.youtube.com/watch?v=sZ858LnTIRg&feature=feedf - звук приличный только на 720 в чем же проблема то ?

Евгений Скрипкин,
Тогда два вопроса
- где кнопка "дать денег и сделать партнерский аккаунт"?
- где видно что это партнерский аккаунт?

А еще я смотрю у нее информацию о кодеке...

Файл 19 мегабайт (кстати, возможно небольшие файлы и не жмутся?)

поток 1
Тип: аудио
--Кодек: mp4a (это aac как я понимаю?)
--Каналы: стерео
--Частота дискретизации: 44100 Гц
поток 0
--Тип: Видео
--Кодек: h264
--Разрешение: 450x360
--Частота кадров: 50

И вижу две странности:
- Аудио стоит на первом месте, а видео на втором;
- Частота кадров - 50.

- где кнопка "дать денег и сделать партнерский аккаунт"?
- где видно что это партнерский аккаунт?

Так. Кнопку и тип аккаунта нашел.

Теперь смотрим преимущества партнерской программы:

Качество

Ваши видео будут отображаться стабильно и с максимально возможным разрешением.

* Определенные видео, которые заслуживают этого, предлагаются на YouTube в высоком разрешении.
* Проигрыватель предлагает формат изображения 16:9
* Вступите в ряды наших поставщиков высококачественного содержания, присоединившихся к партнерской программе

Правда, про звук ничего не пишут.

А вот еще.

Чтобы стать партнером YouTube, нужно соответствовать этим минимальным требованиям:

* Вы создаете оригинальные видео, которые подходят для потоковой передачи.
* Вы являетесь правообладателем или имеете письменное разрешение на распространение и коммерческое использование всего аудио- и видеосодержания, которое добавляете, – без исключений.
* Если вы регулярно загружаете видео, которые смотрят тысячи пользователей YouTube или распространяете коммерчески успешные видео другими способами (например, путем продаж DVD через Интернет), приглашаем вас стать нашим партнером.

Продолжаю анализировать клип Сати.
Из всех вариантов лучше всего звучит почему-то именно не самый большой по разрешению 450x360 - тот который играется по умолчанию на канале. В остальных вариантах звук убит в разной степени, где-то больше, где-то меньше. Подозреваю что для партнерских каналов тупо доступна звукозамена с компьютера пользователя.

Сейчас просматривают