Срочная помощь с минусовками

YanaCocs

New Member
17 Дек 2010
1
0
0
Здравствуйте)Я оказалась в такой ситуации что мне в срочном порядке нужна минусовка,но к сожалению к этой песне в интернете я смогла найти только минусовки,не совсем стветствующие музыки в оригинале.
Не остаётся выбора,как самой трудиться,очень прошу вас помочь мне,люди,ничего в этом не понимаю.
На отсечение мне голову,если не выступлю.
Как делать минусовки ?
С помощью чего?
Если что нужна песня
Quest Pistols Он рядом
Так сказать приказ начальства(

Не остаётся выбора,как самой трудиться

Похоже, что так и есть ))).
Создание качественной минусовки - это труд, и он должен опачиваться.
Попробуйте написать в раздел "куплю" с обозначением суммы, которую вы готовы заплатить.

Как делать минусовки ?
С помощью чего?
прописываете каждый инструмент а потом сводите :) получится без вокала. ну то есть нужно будет переписать полностью все звуки (подобрать соответственно). вобщем быстро ничего не получится если опыта нет. на этом форуме есть много людей которые за денежку вам все сделают :)

Думаю все прекрасно понимают, что ничего она сделать не сможет :)
YanaCocs, Минусовку в вашем случае можно только купить, и если от вас требует начальство, то обозначьте начальству сумму которая необходима для изготовления. Будет одно из двух, либо заплатят, либо перестанут требовать :) Имейте в виду, что изготовление хорошего минуса, вам обойдется не меньше чем 100-150$. Можно найти и за 1000р, но есть риск получить тоже самое что вы слышали в интернете. Хотя думаю можно найти компромисс, если аранжировщик уже делал подобный заказ . Аранжировщика можно найти у нас на РММ, в разделе услуг, с примерами работ. Либо создать тему.

Последнее редактирование:
Я могу попробывать сделать! У меня есть соответствущее ПО и немного опыта!:gamer1:

я смогла найти только минусовки,не совсем стветствующие музыки в оригинале.

а какие минусовки Вы нашли?

Последнее редактирование модератором:
сиротам и убогим (начальству)

нарезал чтобы точно соответствовало оригиналу по темпу и структуре- только лишний припев один и соло в конце есть - нужно будет обрежет ваш звуковик я не стал укорачивать. качество как мог вытянул из того что было в сети (а оно было ужасно).. так шта не обессудь девушка )) за профессиональную работу - все таки придется платить... а спеть на шару можна и под эту раз таки так НАДО и срочно )

( с тайм стрейтчем под темп оригинала):

http://rghost.ru/3659782
тоже самое с расширенным стерео.. но по басам срет )):
http://rghost.ru/3659688

от вас - респект рмм )

на будущее - не беритесь за дело, которое не можете сделать. я как понял у вас не с музыкой связано начальство? таки оно далеко от проблем с минусами тогда - значит именно ВЫ должны озвучивать им все моменты и самой тянуть напряги, либо вообще тогда не подряжаться за работу

Последнее редактирование:
Несколько лет назад на РММ были топики про разводки по муз. форумам: вот так же обращались от имени невинных девушек, детей, сирот, инвалидов и т.п., с целью получить минуса на халяву.
С тех пор я таким просьбам не доверяю.
Хочешь минус - плати.

имхо это ..." верх низости"

Ну типа да.

Я еще обращаю внимание на ник, иногда он тоже может кое-что рассказать (YanaCocs)

Типа это такая светская львица по имени Яна, подсевшая на кокс? :lol:

А за всем этим может быть стоит 15-летний очкастый задрот, мечтающий стать "звездой" шоубиза :laugh3:

ЗЫ: Кхммм, возможно я и ошибаюсь, в таком случае нижайше прошу прощения у Яны-любительницы кокса :laugh1:

Действительно... почитав, вспомнил как приходили письма о глубоко несчастных, но с верой в добрых людей девушках, девочках, которым нужна была фонограмма. Еще думал, кто же на такое способен-то? Тем более что "минусовка" это не "переведите сколько сможете"! Дурдом. Есть же нелюди... А если и впрямь невинное создание с эдаким ником :) столкнулось с проблемой, то можно так: купили компьютер, проштудировали РММ по всем темам, установили весь необходимый софт, выкинули все это из головы и сказали "начальству" веское "никакниззя!" Денег-то такое "начальство" все-равно не даст на "всякую ерунду".

Последнее редактирование модератором:
а топикстартера нет ужо 2 дня....видать, сказала начальству что "никак низзя" и...:hang1:

Сейчас просматривают