Опять выбор пульта (бюджет 2000-2500 уе) + звуковая карта (бюджет 1000-1500 уе)

• Автор темы Автор темы delay00
  • Дата начала Дата начала

delay00

New Member
31 Май 2010
26
0
1
36
Луганск, Украина
Нужен пульт 24-канала для живых выступлений и бюджетной студии звукозаписи. Пока остановился на Soundcraft LX7 II и Allen&Heath ZED-428.
Со звуковой картой сложнее.
Заранее спасибо за ответы.
В поезге был) но если есть подобная тема, буду рад, если ткнете носом)

Его что, таскать туда-сюда надо будет?
первые пару лет, думаю что нет, пульт должен быть больше заточен под студию, просто потом не хочеться снова выкидывать 2 килобакса на отдельный концертный пульт

Может пресонус посматреть или мэки файрварные.
спасибо, а напиши пожалуйста модели. Я слышал такую вещь про маки, что они вносят свой окрас в микс, т.е. опытный звукореж определит, что это сводилось на маки, или это очередной миф?

такую вещь про маки, что они вносят свой окрас в микс,

Думаю, никто не будет спорить, что в данной ценовой категории на 24 канала ЛЮБОЙ пульт будет вносить окрас.
вопрос - сколько и какого окраса внесёт.

Думаю, никто не будет спорить, что в данной ценовой категории на 24 канала ЛЮБОЙ пульт будет вносить окрас.
вопрос - сколько и какого окраса внесёт.

А если по-конкретнее? Может есть какие-нибудь модели в данной ценовой категории, которые будут вносить минимальный окрас? Я не ищу космического звука, мне нужна просто рабочая, надежная лошадка)

Есть возможность - постарайтсь послушать сами.
Опять же - укажите в профиле место жительства.

Возможности послушать, к сожалению, нет, поэтому и создал тему, с целью собрать как можно больше информации

Пока остановился на Soundcraft LX7 II и Allen&Heath ZED-428.
Саундкрафт - жлобы! :smoke: На этом микшере даже нет TAPE OUT - выхода для двухканальной записи. А так звучит хорошо. Если вам это не критично - смело берите. Только часто возникает ситуация, когда надо записать просто L-R, а не все 24-36 каналов отдельно, а - неоткуда...

А контроль у вас уже есть?
Попросите счастливых обладателей сабжей прогнать знакомую вам вавку через оные и выслать вам для самостоятельной оценки.
Может так?

Контроля пока нет, дело в том, что знакомых счастливых обладателей сабжев у меня нет

presonus studiolive 24.4.2 - $3200
Однозначно, при этих условиях - лутшый выбор! Поскольку и для записи подходит хорошо, это ж звуковуха, фактически, тоже, и как концертник нормально. + ко всему. там есть куча обработок встроенных, не придеться покупать компрессора и процы на концерт. Даже ВСТ можна загружать, кажеться

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают