В каких программах есть midi-наборы партий ударных?

• Автор темы Автор темы mars27
  • Дата начала Дата начала

mars27

New Member
27 Янв 2009
8
0
1
Здравствуйте! Я начинающий человек в области написания аранжировок. Данный вопрос касательно ударных. Я хотел бы спросить у знающих, в каких программных барабанных модулях есть образцы готовых партий ударных (например midi-наборы или что-то др.)? Чтобы я мог поначалу брать оттуда готовые ритмические рисунки, различные сбивки и прочее и составлять из них партии ударных. Понимаю, что лучшая партия - это написанная вручную, но всё-таки мне надо с чего-то начинать и на каких-то примерах учиться. На сколько я знаю midi-наборы ударных для различных стилей есть в "Addictive Drums". Есть ли что-то из того, что я описал в другом софте, например в FXpansion Guru, BFD, Abbey Roads, EZDrummer и других? Существуют, как я понял, и готовые наборы от Toontrack, Groove Monkey, Oddgrooves. Что вы скажете об этом?
Заранее спасибо.

Ответ содержится в вопросе))
Можно ещё сэмплы использовать,и при необходимости резать их и комбинировать по вкусу.
А для примера можно брать готовые треки в том стиле в котором работаете и отталкиваясь от них прописывать свои.
Для этого есть всякие приёмы например извлечение гува из аудио.

дружище, миди партий ударных приличное множество, как для семплеров так и независимо от них.

параметр для поиска в гугле drums midi patterns

Понимаю, что лучшая партия - это написанная вручную
лучшая партия та, которая прописана правильно, и не важно каким способом.

• Like
Реакции: mars27
Самый удобный вариант ToonTrack EZ Player PRO со всеми грувами от ToonTrack, Groove Monkey и т.д. В нём есть вожможность выбрать раскладку наиболее распространённых драм сэмплеров и использовать любые миди грувы с любым сэмплером.

• Like
Реакции: mars27

Сейчас просматривают